- Автор темы
Полное имя Заявителя: Efim_Rivers
Ксерокопия паспорта: Номер дела: Иск №ВС09
Описание ситуации: При задержании офицер не занес меня в DataBase
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи. В случае, если обвиняемым является сотрудник правоохранительных органов, а у вас не имеется доказательств его правонарушения, вы можете указать его бейджик/нашивку/имя, и если, согласно статье 2.1.14 процессуального кодекса не истек срок хранения видеозаписи до заведения дела ( 72 часа ), то исковое заявление может быть так же рассмотрено( В таком случае обязательно указываете время и дату зафиксированного правонарушения ): -
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): -
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): S.W.A.T. - 021
Требование к суду: Выдать компенсацию. И снять судимость.
Номер телефона: 4775668
Электронная почта в формате Гусь#2502:
Дата (В формате дд.мм.гг): 05.10.2020
Подпись: #RIversSquad
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Ксерокопия паспорта: Номер дела: Иск №ВС09
Описание ситуации: При задержании офицер не занес меня в DataBase
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи. В случае, если обвиняемым является сотрудник правоохранительных органов, а у вас не имеется доказательств его правонарушения, вы можете указать его бейджик/нашивку/имя, и если, согласно статье 2.1.14 процессуального кодекса не истек срок хранения видеозаписи до заведения дела ( 72 часа ), то исковое заявление может быть так же рассмотрено( В таком случае обязательно указываете время и дату зафиксированного правонарушения ): -
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): -
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): S.W.A.T. - 021
Требование к суду: Выдать компенсацию. И снять судимость.
Номер телефона: 4775668
Электронная почта в формате Гусь#2502:
Дата (В формате дд.мм.гг): 05.10.2020
Подпись: #RIversSquad
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.