Иск №ВС32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Wasabardi

______________________________________________________​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Wasabardi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального Прокурора Штата San-Andreas Dominic Silverhand.
Я Akio Wasabardi, занимаю должность Вице-Губернатора Штата SA. 23.01.22 Генерального Прокурора Штата San-Andreas Dominic Silverhand, выложил Ордер №IA083. По данному ордеру Генерального Прокурора Штата San-Andreas Dominic Silverhand, руководствуясь статьей 8.1 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата SA, одобрил себе ведение Делопроизводства в отношении меня. Прошу суд, заметить, что в данной статье не сказано ничего про ведение делопроизводства в отношении Вицу-Губернатора Штата:

___________________________________________________________________________________________​

8.1 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении Министров (за исключением Генерального Прокурора), Мэров, Судей и их помощников, действующих конгрессменов/сенаторов штата, послов иностранных государств, а также прокуроров требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора или Верховного судьи, а также ордер от Генерального Прокурора или Верховного Судьи.
  • для проведения расследования в отношении Генерального Прокурора требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Верховного судьи и ордер на проведение расследования от Верховного Судьи.
  • для проведения расследования в отношении Верховного судьи требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора, Вице-Губернатора или Губернатора Штата и ордер на проведение расследования от Генерального Прокурора.
  • для проведения расследования в отношении Губернатора Штата требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора, Вице-Губернатора или Верховного судьи и ордер на проведение расследования от Генерального Прокурора или Верховного Судьи.
___________________________________________________________________________________________
После чего, на основании вышеуказанной статьи Генерального Прокурора Штата San-Andreas Dominic Silverhand, заводит делопроизводство №001, далее проводит мне процесс дознания 26.01.22, начавшийся в 20:55 (указанный в доказательствах ниже). На котором зачитывает мне миранду, и задает ряд странных вопросов, видимо имеющих непосредственное отношение к заведенному на меня Делу. Ранее в 18:30 по местному времени, по рации мне поступает запрос на связь, я отвечаю на него. После чего из рации звучит голос Генерального прокурора, который приказывает мне пройти процесс дознания по ст. 5.3 закона о "Прокуратуре Штата", я не отказываясь, сообщаю Генеральному прокурору, что у меня дела, и только после них я смогу приехать в Капитолий, примерно к 20:00. В Ордере №IA083, на который постоянно ссылается Генеральный Прокурор, также была замечена опечатка, навязывающая мысль о халатности при выписывании столь важного документа на всеобщее обозрение. Генеральный Прокурор выписал Ордер 23.01.22, но при этом в самом Ордере №IA083 указывает дату выпуска какого-то постановления, только вот я понять не могу какого. Прошу суд заметить, что я занимаю очень важную в должность в правительстве, и подобные опечатки ставят под угрозу доверие граждан к Правительству Штата SA. Данный Ордер, также задел лично мое рабочее, должностное достоинство и честь, так как он был выложен во всеобщий доступ.

Прошу Верховный Суд, принять к сведению, что Генеральный Прокурор Dominic Silverhand не имеет никакой власти над Вице-Губернатором.
Также прошу принять Верховный Суд к сведению, что Процесс дознания был проведен с наличием у Вице-Губернатора неприкосновенности, что конфликтует с Законом о "Неприкосновенности должностных лиц" штата SA. Соответственно возникает вопрос, как было заведено уголовное дело без снятия неприкосновенности?
Также прошу у Верховного Суда, аннулировать действие незаконного постановления и принять меры в отношении Генерального прокурора по статьям 15.1, 15.6 УК штата San-Andreas.

___________________________________________________________________________________________

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения:,
а) Фото-карточка Ордера с портала Штата: *Кликабельно*
b) Видеофиксация проведения процесса дознания в отношении истца: *Кликабельно*
((Отыгровки))
3. Список свидетелей:
Гражданин Santiago Eurodyne
Гражданин Antonny Stark
Гражданин Rey Penber
4. Электронная почта и телефон: ((𝓼𝓶𝓸𝓴𝓲𝓷𝓰 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓔𝓵𝓸𝓷 𝓜𝓾𝓼𝓴#3750)) 19-23-777
5. Сторона защиты: Dominic Silverhand

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 26.01.22, 23:21
Подпись:
1643223479522.png

Последнее редактирование:

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНЕ

Верховный суд рассмотрев исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Akio Wasabardi,

ПОСТАНОВИЛ:

- Отклонить исковое заявление от гражданина Akio Wasabardi, на основании Пункта 1.1 Статьи 1 Раздела 6 Судебного кодекса
штата San Andreas;

- Руководствуясь положением статьи 8.7 Процессуального кодекса штата San Andreas, признать Ордер №IA083 от 23.01.2022 выданный Генеральным прокурором штата San Andreas Dominic Silverhand законным и обязательным к исполнению.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​

Верховный судья
Aaron Norris
28.01.2022

загружено (2).png

Назад
Сверху