- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Morello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jordan Morello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на окружного судью штата Сан-Андреас - Patrick Richardson в связи с превышением должностных полномочий. 13.04 состоялся суд по иску №ОС016, по итогам которого Aleksandr Ramos был признан невиновным по статье 10 закона "О неприкосновенности лиц". Aleksandr Ramos обвинялся в халатности, а статья 15.6 УАК предусматривает заключение от 1 до 2 лет, а в статье 10 закона "О неприкосновенности лиц" есть примечание, гласящее "Под данную статью попадают статьи УК, предусматривающие наказание менее 2 лет.", соответственно данная статья не имеет места быть, т.к. по 15.6 УАК можно заключить под стражу на 2 года, а, исходя из курса математики 1-го класса, 2 не меньше 2.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Morello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jordan Morello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на окружного судью штата Сан-Андреас - Patrick Richardson в связи с превышением должностных полномочий. 13.04 состоялся суд по иску №ОС016, по итогам которого Aleksandr Ramos был признан невиновным по статье 10 закона "О неприкосновенности лиц". Aleksandr Ramos обвинялся в халатности, а статья 15.6 УАК предусматривает заключение от 1 до 2 лет, а в статье 10 закона "О неприкосновенности лиц" есть примечание, гласящее "Под данную статью попадают статьи УК, предусматривающие наказание менее 2 лет.", соответственно данная статья не имеет места быть, т.к. по 15.6 УАК можно заключить под стражу на 2 года, а, исходя из курса математики 1-го класса, 2 не меньше 2.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление суда по иску №ОС016
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и телефон ((Discord)) : Печенька#1325
5. Сторона защиты: Окружной судья штата Сан-Андреас - Patrick Richardson
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):