- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya_Sergeev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.11.2020 10:48
Я работал дальнобойщиком, там есть объезд по встречной полосе они там стояли и караулили кто поедет по встрече, попросили остановиться, я остановился после чего он мне показал значок. В это время я написал своему хорошему знакомому чтобы помог, попросил его подождать минутку он сказал, что мне ждать, еще я ему показывал документы, он мне их не вернул и уже в LSPD попросил их снова показать, но он их не вернул. Я не отказывался платить штраф я просто просил подождать
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данного агента. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 «Процессуального кодекса» подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетон Офицер LSPD PA-136.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодекса
3. Признать Офицер LSPD с жетоном PA-136 виновным по статьям 15.1; 15.6 УК SA
4. Снять с меня судимость по статьям, по которым я был арестован
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/776002167164108801/776006194136612882/unknown.png
1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело:
2. Доказательства правонарушения: не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон истца: ylnyll#0983; 4621732
4.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milek Dmitriy#3453; 7328391
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с жетоном PA-136.
Дата подачи заявления: 11/11/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DanyaS
Подпись адвоката (ведущего дело): DmitriyM
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya_Sergeev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.11.2020 10:48
Я работал дальнобойщиком, там есть объезд по встречной полосе они там стояли и караулили кто поедет по встрече, попросили остановиться, я остановился после чего он мне показал значок. В это время я написал своему хорошему знакомому чтобы помог, попросил его подождать минутку он сказал, что мне ждать, еще я ему показывал документы, он мне их не вернул и уже в LSPD попросил их снова показать, но он их не вернул. Я не отказывался платить штраф я просто просил подождать
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данного агента. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 «Процессуального кодекса» подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетон Офицер LSPD PA-136.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодекса
3. Признать Офицер LSPD с жетоном PA-136 виновным по статьям 15.1; 15.6 УК SA
4. Снять с меня судимость по статьям, по которым я был арестован
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/776002167164108801/776006194136612882/unknown.png
1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело:
2. Доказательства правонарушения: не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон истца: ylnyll#0983; 4621732
4.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milek Dmitriy#3453; 7328391
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с жетоном PA-136.
Дата подачи заявления: 11/11/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DanyaS
Подпись адвоката (ведущего дело): DmitriyM