Иск в окружной суд - №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djoni_Malish

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djoni_Malish

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

10.11.2020 03:05-03:10 (точное время не было зафиксировано)

Я помогал другу по переезду и забирал его вещи из дома, отъехав от дома ко мне подъехала полицейская машина, из неё вышел человек и сказал, что он видел, как я выносил вещи из дома. Объяснив ситуацию о переезде друга, он попросил пройти к дому и назвать имя друга, я назвал ему имя и сказал, что друг навсегда уехал из штата. После чего он заковал меня в наручники и провел первичный обыск, при котором ничего нелегально обнаружено не было. Потом он посадил меня в машину, я спросил его: «Почему вы мне не предъявили мне свой жетон?» только тогда он мне показал жетон, на котором было написано NBS|337 и отвез в город Лос-сантос где он спросил меня в какую сумму я оцениваю свою свободу, я ответил ему что хочу решить всё законным путём, он с ухмылкой ответил: «Ну раз закон, так закон» и отвез в полицейский участок LSPD. Там я запросил адвоката и уже менее чем через 5 минут (хотя, как мне известно приезд адвоката ожидается 10 минут) мне сообщили что адвоката в штате нет. Далее он отвел меня в комнату запер дверь и провел вторичный обыск вовремя которого подкинул мне какой-то сверток весом 11 грамм. Провел обследования данного свертка и выяснилось, что в нём находится 11 грамм неизвестного вещества. С помощью реагентов и только на 3 раз анализ выявил, что данный сверток содержит наркотические вещества. В итоге помимо статей 10.5; 9.2 УК SA, с которыми я также не согласен, меня арестовали еще и по статье 13.2 УК SA

Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данного агента. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 «Процессуального кодекса» подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетон Агента FIB NBS|337.

Прошу: 1. Признать действия сотрудника незаконными. 2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника cогласно уголовному кодекса 3. Признать агента FIB с жетоном NBS|337 виновным по статьям 15.1; 15.6 УК SA
4.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело:
2. Доказательства правонарушения: не имеется

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется

4. Электронная почта и телефон истца: jonniwest (саня )#5105; 8119555 4.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milen Dmitriy#3453; 7328391

5. Сторона защиты: Агент FIB с жетоном NBS|337

Дата подачи заявления: 10/11/2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): DjoniM Подпись адвоката (ведущего дело): DmitriyM
[Ссылка]
Паспорт гражданина

Последнее редактирование:
1605088646323.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Tony Banderes.
Дата 11.11.2020
Подпись:
TB
1605088745093.png

Назад
Сверху