- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB c бейджеком [FIB | CID | 222], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2023 примерно в 2:25 ночью ,я находился в больнице LosSanotos в палате после тяжелого состояния ,затем решил спуститься в холл за таблеткой и не успев добежать до доктора ,который выдает таблетки , встречаю агента FIB ,который задерживает меня ничего мне не объяснив ,не зачитывает миранду ,не дает право воспользоваться адвокатом и телефонным звонком и к тому же рвет лицензию на оружие.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
08.12.2023 примерно в 2:25 ночью ,я находился в больнице LosSanotos в палате после тяжелого состояния ,затем решил спуститься в холл за таблеткой и не успев добежать до доктора ,который выдает таблетки , встречаю агента FIB ,который задерживает меня ничего мне не объяснив ,не зачитывает миранду ,не дает право воспользоваться адвокатом и телефонным звонком и к тому же рвет лицензию на оружие.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация Сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.12.2023
Подпись: Dmitry Almazes
Подпись: Dmitry Almazes