Иск в суд

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB c бейджеком [FIB | CID | 222], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.2023 примерно в 2:25 ночью ,я находился в больнице LosSanotos в палате после тяжелого состояния ,затем решил спуститься в холл за таблеткой и не успев добежать до доктора ,который выдает таблетки , встречаю агента FIB ,который задерживает меня ничего мне не объяснив ,не зачитывает миранду ,не дает право воспользоваться адвокатом и телефонным звонком и к тому же рвет лицензию на оружие.

В связи с этим требую:
1
) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 222]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация Сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.12.2023
Подпись: Dmitry Almazes

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления​
от 08 декабря 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Dmitry Almazes

установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если номер искового заявления не соответствует правилам нумерации исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
1. Исковое заявление гражданина Dmitry Almazes – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья Frank Harris

Назад
Сверху