Отказано Иск в Верховный Суд №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 72

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Gregory Bekett / Правительство, Адвокатура

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Ruslan Miller / GOV, Юридическое Лицо Прокуратура / GOV

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находившись на территории LSPD, в 20:17 сотрудник Egor Baton, в ходе устной перепалки обвинил меня в том что я ругаюсь матом, тем самым обвинив меня в нарушении статьи 7.4. После я в 21:00 прибыл на территорию LSPD, для начала внутреннего расследования, сотрудник Don McGreen, отказался его инициировать, однако окружной судья отклонил мой иск нарушив Судебный Кодекс.
Глава IX. Основания отклонения или возвращения искового заявления.

• Иск должен быть оформлен строго по указанной форме. В ином случае исковое заявление возвращается на доработку.
  • Если нарушены сроки исковой давности, то исковое заявление отклоняется.
  • Если к иску не приобщены доказательства на момент рассмотрения вопроса о принятии иска к производству судьей, то исковое заявление отклоняется.

Тем самым ограничил мои права на судебное разбирательство и препятствовал правосудию. И нарушил статьи УАК: 15.6, 15.1, 16.8, 16.1, 17.5 (4.4). А также конституцию: гл III п 3; гл V ст 15.
Прокуратура в свою очередь провела ненадлежащее расследование, о котором я не могу заявлять, однако нарушения от ответчиков было на лицо.

Исковое требование:

Обвинить сотрудника GOV Ruslan Miller, в нарушениях предусмотренных ст. 15.6, 15.1, 16.8, 16.1, 17.5 (4.4) УАК, гл III п 3; гл V ст 15 Конституции.
Назначить меру пресечения сотруднику LSPD Egor Baton в виде увольнения со службы, запретом на работу в правоохранительных и судебных органах пожизнено, заключения в федеральной тюрьме сроком до 24 лет, и судебым штрафом до 1.000.000$ установленным судом.
Выплатить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав и свобод, в размере 150.000$.
Суду разрешается назначить необходимое наказание с согласие истца.
Возобновить судопроизводство по иску №202 в окружной суд.
Обвинить прокуратуру в нарушении статьи 15.6 УАК, назначить меру пресечения в виде судебного штрафа до 1.000.000$.

Материалы дела:

*иск*
1618120315371.png

Ст. 1.1 ПК SA.

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 7922405
Адрес Проживания: Без ПМЖ (Отели)
Эл. почта: MirOzzy#5586
Копия паспорта: *тык*

Ходатайство и заявление по иску №72 в верховный суд.
1) Заявляю отвод прокуратуры, в виду их заинтересованности, необъективности и нарушении 15.6 УАК SA.
2) Ходатайствую о передаче дела исключительно федеральным маршалам в службу USMS США.

jlspeiL.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление принято на рассмотрение, также рассмотрено ваше ходатайство и заявление по иску №72 в верховный суд. Заявление об отводе прокуратуры принято.
Также копия искового заявления будет передана на
рассмотрение в USMS.
С уважением, председатель верховного суда - Wolfgang Gross.
Дата: 11.04.2021
Подпись:подпись.png

Ходатайство и заявление по иску №72 в верховный суд.
1) Ходатайствую о разглашении информации о продвигающемся расследовании. (Дата и время открытия дела, протоколы ведения расследования, временной отрезок завершения ведения дела)
2) Ходатайствую об ознакомлении верховным судьей с делом федеральных маршалов службы USMS США.

Ходатайство по иску №72 в верховный суд.
Об отстранении должностного лица (ответчика) от выполнения обязанностей и использования полномочий на время расследования.

jlspeiL.png

Уважаемый истец, по вашему ходатайству о "разглашении информации о продвигающемся расследовании" отказано ввиду того что это будет нарушением закона о государственной тайне.
В вашем ходатайстве "ознакомлении верховным судьей с делом федеральных маршалов службы USMS США" рассмотрено, председатель верховного суда ознакомлен с делом.
В вашем ходатайстве о
отстранения ответчика от выполнение должностных обязанностей отказано ввиду нецелесообразности.

С уважением председатель верховного суда - Wolfgang Gross.
Дата: 16.04.2021.

jlspeiL.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление было передано генеральному прокурору, ввиду того что USMS не может провести расследование по этому делу, также пересмотрено решение об ходатайстве о отводе прокуратуры.

С уважением, председатель верховного суд - Wolfgang Gross.
Дата: 17.04.2021

Повторное Ходатайство по иску №72 в верховный суд.
1) Об отстранении должностного лица (ответчика) от выполнения обязанностей и использования полномочий на время расследования. В связи с возможностью совершении им правонарушений, которые могут повлечь за собой нарушение прав на судебное разбирательство, что является нарушением ст. 16.2 УАК SA. (Препятствием законной деятельности суда деятельности суда)
Заявляю отвод ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ, ввиду его заинтересованности и необъективности, а также личного конфликта истца и генерального прокурора.
Заявляю отвод ВЕРХОВНОМУ СУДЬЕ, ввиду его заинтересованности и необъективности, а также ненадлежащего рассмотрения заявлений и ходатайств.
Ходатайствую о разглашении информации причины 'того что USMS не может провести расследование по этому делу '.

Дополнительное заявление.
Заявляю второй отвод ВЕРХОВНОМУ СУДЬЕ, ввиду его необъективности, а именно рассмотрение одного и того же ходатайства(заявления) от 11.04 в разные стороны и изменение решения, а также нарушение конституции, а именно Глава VI, Статья 4, Пункт №2.

jlspeiL.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено ввиду изменения законодательной базы.

С уважением, председатель Верховного Суда - Wolfgang Gross.
Дата: 23.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху