Иск ВС№030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil Evilov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Evilov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Evilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny.
Описание ситуации
Я стоял у банка со своей женой на руках, после чего ко мне подбежал гражданин и ударил со спины, в целях самообороны я использовал лицензированное оружие. После чего сотрудник открыл по мне огонь, дальше я открыл в ответ по нему в целях дальнейшей самообороны. Собственно в дальшейних процессуальных действия утверждал что я первый открыл по нему огонь. После чего доставил меня в кпз без первичного обыска и нарушил мои права по поводу адвоката сказал, цитирую слова сотрудника "Завалить мне ебальник и стоять, впитывать" тем самым нарушив этический кодекс. Прошу начать дело производство данному сотруднику федерального бюро и инкриминировать статьи 15.1, 15.6, 17.5, 7,4 в связи с тем, что он утверждал о том как я начал вести первым по нему огонь. Амнистировать статьи данные мне сотрудником неправомерно и денежную компенсацию в размере 20.000$.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника и камеры КПЗ в департаменте LSPD
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Прошу суд истребовать с сотрудника доказательство моего какого либо правонарушения.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: EVIL(ЧЁРТ)#8667,
5. Сторона защиты: Daniil Evilov
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 03.01.2022.
Подпись истца:
Скриншот 15-10-2021 231007.png

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНЕ

Верховный суд рассмотрев исковое постановление от гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Evilov,

ПОСТАНОВИЛ:

- Принять исковое заявление от гражданина Daniil Evilov;
- На основании пункта 2 Раздела 1 Судебного кодекса штата San Andreas, передать рассмотрение иска в суд первой инстанции.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​

Верховный судья
Aaron Norris
06.01.2022​

загружено (2).png

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата в лице Окружного судьи Edmondo Corda рассмотрев исковое заявление ВС№030 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Evilov

Постановил

-Передать прокуратуре штата исковое заявление ВС№030 для дальнейшего расследования.

-Прокуратуре штата востребовать с сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny доказательство правонарушения гражданина Daniil Evilov, и передать его в суд.

-Прокуратуре штата востребовать с сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny видео запись с нагрудной камеры.

-Прокуратуре штата установить личность сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny.

- Окружной суд запрещает увольнение, либо другое дисциплинарное наказание, сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny

- Дирекции FIB, сотрудника федерального бюро расследований с бейджиком FIB | HRT-505 | Agent Bunny отправить в оплачиваемый отпуск на время судебного разбирательства.

Прокуратуре штата оповестить всех лиц о постановлении суда.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Назад
Сверху