ИСК ВС№040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danzo Azurian.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Azurian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на весь состав Судебного Корпуса ( сотрудников судебной ветви Власти ), представляющих Верховный Суд по состоянию на 21.08.2022 00:20, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

18.08.2022 в 00:15 мною был подан Иск в Верховный Суд Штата SA ВС№039. Исходя из Судебного Кодекса SA Глава 16 ст. 16.1 мотивированное решение о принятии, либо отказе в принятии Искового заявления должно было быть вынесено в течение 72 часов ( 3е суток ) с момента подачи оного. По состоянию на данный момент, прошло более 92 часов, однако ст. 16.1 С.К. не была исполнена, в виду чего формируется факт нарушения как Судебного Кодекса SA, так и Этического Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса, а также моих личных Конституционных прав.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:

1. Признать виновными в соответствии с У.А.К. весь состав сотрудников Судебного Корпуса, выступающих в том или ином отношении в рамках Верховного Суда от лица Правительства SA и Судебной Ветви Власти в целом.
2. Провести полное расформирование состава Судебного Корпуса, а именно лиц, представляющих Судебную Ветвь Власти, исходя из проявленного уровня компетентности прямого руководства С.В.В.
3. Направить информационное уведомление Губернатору Штата SA, в отношении сотрудников Правительства, назначенных лично им и его подчиненными ( лицами, которые осуществляли набор в структурные подразделения и были приняты лицами, напрямую назначенными на должность сотрудниками, которые были трудоустроены напрямую Губернатором, либо с его подачи в ходе представления в Конгрессе ), для принятия мер в рамках Конституции Штата SA, а также Устава Правительства ( беря в учет тот факт, что Губернатор как глава Правительства контролирует все аспекты деятельности Правительства и должен быть ознакомлен с теми или иными фактами нарушения руководящего состава, отраженные публично, самостоятельно )
4. Аналогично п. 3 - направить уведомление в Прокуратуру Штата SA для внутреннего расследования.
5. Рассмотреть Исковое заявление ВС№039.
6. В случае установления некомпетентности Верховного Судьи и лиц, его замещающих на основании Конституции, отстранить от исполнения служебных обязанностей весь состав Судебного Корпуса, с последующим увольнением с возможностью восстановления, в виду того, что переаттестацию исходя из Судебного Кодекса назначим им будет некому.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Дата публикации Иска ВС№039 и дата публикации постановления по нему (на момент написания отсутствует).
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: CraftySeeker#5720, телефон: 8276130
5. Сторона защиты: Весь состав Судебного Корпуса ( сотрудников судебной ветви Власти ), представляющих Верховный Суд по состоянию на 21.08.2022 00:20.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 21.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danzo Azurian.

Ходатайствую об исправлении ошибок в тексте Искового Заявления:

1. " Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danzo* Azurian, ... "
2. " в виду того, что переаттестацию исходя из Судебного Кодекса назначить* им будет некому. "

Дата и время:
21.08.2022
Подпись: Danzo Azurian

Ходатайствую о добавлении пункта 7 в "Прошении к Суду", а именно:

7.
На основании Главы 27 ст. 27.8 "Судебного Кодекса" утвердить возмещение морального вреда, а также финансовых издержек в виду нелегитимного увольнения меня с занимаемой должности, в следствие чего я был лишен дохода в виде заработной платы.
А именно, установить выплату в виде 3х полных окладов ( вместо стандартного количества в рамках рабочего дня Правительства ) за каждый день, начиная со дня увольнения меня с должности ( с 16.08.2022 ), до момента моего восстановления в должности.

Пояснение:

Данное ходатайство также представлено в Исковом заявлении ВС№039, однако, в виду нарушения Законодательства Штата SA сроки рассмотрения данного Искового заявления, как я считаю, умышленно затягиваются, в виду чего я несу еще большие издержки и вред, в следствие нарушения Законодательства SA сотрудниками Судебной Ветви Власти.

Дата: 22.08.2022.
Подпись истца: Danzo Azurian

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

Постановление

Верховный суд рассмотрев исковое заявление №ВС040, об возможных противоправных действиях, совершенных составом сотрудников Судебного Корпуса на момент 21 августа 2022 Года, выступающих в том или ином отношении в рамках Верховного Суда , в отношении заявителя, Верховный суд

Постановил

На основании Судебного кодекса штата San-Andreas:

- Принять исковое заявление №ВС039.

- Генеральному прокурору штата San-Andreas провести проверку по фактам изложенным в исковом заявлении №ВС028 до 27.08.2022 и по ее окончание передать материалы в Верховный Суд штата S.A.

Постановление Верховного суда окончательно и обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.
Верховный судья
Dominic Silverhand
Дата: 25.08.2022
Время: 21-11

1661416912882.png
1661416903701.png

Вложения

• 1661372250889.png
    1661372250889.png
    8.4 KB · Просмотры: 1
  • 1661372258820.png
    1661372258820.png
    65.5 KB · Просмотры: 1

pngwing.com (1).png

Министерство Юстиции штата Сан-Андреас

УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас от 26.08.22 в сторону Верховного Суда штата Сан-Андреас

Генеральный Прокурор Aleksandr Ramos, на основании постановления Верховного Суда от 25 августа 2022 года по исковому заявлению №ВС040,

УВЕДОМЛЯЕТ:

О передачи цифровой копии делопроизводства прокуратуры штата №527 на электронную почту Верховного Суда, прикладывая все материалы делопроизводства.​

18:32 26.08.22
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас:
Aleksandr Ramos
https://lh6.googleusercontent.com/wrKMrP-Z_9cAe7e9hRcXN4n1iJpbfk1SUgefxFY1F-RwcI2tSOZJu7_N086OyibJ5y3yo5lLyk54C6JazG1uGQ8STBQpRnuOTnydwLbsWyBcQ2p8pJJ-hzLtuCAujRTNjXy9VC2hkpktU-q2oCLrEA

Герб.png

Постановление:

Верховный суд рассмотрев исковое заявление ВС№040 от гражданина Соединенных штатов Danzo Azurian, прокурорское дело №527 в отношении Верховного судьи Jude Law на момент 18 августа 2022 года и Советника Верховного Суда Rain EastWood на момент 18 августа 2022

Постановление:

- Назначить судебное заседание по факту искового заявление ВС№040
Место проведения: Мэрия г. Лос-Сантос;
Дата и время проведения: 31.08.2022 в 21:00 по местному времени;
Верховный Судья: Dominic Silverhand

- Участники судебного заседания:

Сторона защиты:

Обвиняемый: Jude Law, Rain EastWood

Адвокат: -

Свидетели защиты: -

Сторона обвинения:

Истец - Danzo Azurian

Генеральный Прокурор: Aleksandr Ramos

Свидетели обвинения: -

- Генеральной прокуратуре штата San-Andreas совместно с United States Secret Service, уведомить всех заинтересованных лиц.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Верховный судья
Dominic Silverhand
Дата: 30.08.2022
Время: 18-07

1655654329616.png

1661871900556.png

Герб.png

Приговор

От 31 Августа 2022 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев материалы искового заявления №ВС040 от гражданина Danzo Azurian, выслушав показания стороны обвинения

Приговорил:

1. Признать подсудимого, Jude Law ( Номер Паспорта: 113133 ) невиновным, снять с него все обвинения и удалить из материалов уголовного делопроизводства.

2. Признать подсудимого Rain EastWoos ( Номер Паспорта: 105796) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6., УАК.S.A и приговорить к лишению свободы на сроком 3 года.

Приговор вступает в силу с момента оглашения в зале суда.

Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата и United States Secret Service.

Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.​

Верховный судья
Dominic Silverhand
Дата: 31.08.2022
Время: 21-12​

1661964480741.png

1661964490499.png

Назад
Сверху