ИСК ВС№044

• Автор темы Автор темы Komiue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Komiue

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gotti Atahi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Malis Power, а именно на человека, который работает в ЕМС.
На видео-фиксации видно что я подхожу к стойке чтобы проверить как работает ЕМС ( я сотрудник ЛСПД) и говорю: дайте таблетку, противопоказания имею ( примерно цитирую ). Сотрудник мне кидает таблетку прямо в лицо, а потом говорит что я что-то говорил ему быстро. Благо сотрудник не отказался, и предоставил мне удостоверение сразу. Мои требования: уволить этого сотрудника с невозможностью восстановление и мне возместить 5.000 долларов ущерба.
Видео-доказательство будет ниже. Цена иска: невозможно оценить.

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://fex.net/ru/s/e5oamc3
3. Список свидетелей: нету
4. Электронная почта и телефон: Benton#6272, 40325415
5. Сторона защиты: Не знаю.

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕННИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев исковое заявление ВС№044, об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками EMS в отношении истца

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании Судебного кодекса штата San Andreas, передать рассмотрение иска в суд первой инстанции.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​
Время: 11:11
Верховный Судья штата San Andreas
Dominic Silverhand
1664698147831.png
1664698141205.png

Назад
Сверху