- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Side Harvezuki
От гражданина Side Harvezuki
Иск ВС№050
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Side Harvezuki, пользуясь своими правами, подаю иск в Верховный суд штата San-Andreas на сотрудников FIB | 4000, FIB | 4004, на сотрудников LSPD: Maks Legend, LSPD | 0075.
Суть иска:
26.10.2022 приблизительно в 23:10 меня задержали сотрудники LSPD с неизвестными идентификационными знаками, т.к. они мне не предъявили их. Позже меня отвезли в офис FIB, где меня передали сотрудникам FIB с идентификационными знаками FIB | 4000, FIB | 4004, несмотря на то что я запрашивал адвоката и право на один телефонный звонок, сотрудники проигнорировали мои требования и перешли к допросу, нарушив мои права, регламентированные ст. 9 Конституции штата San-Andreas и ст. 3.2.1.8 и 3.2.1.9 ПК SA. Когда с меня сняли один наручник, я резко достал телефон и позвонил своему частному адвокату организации, в которой я работаю, опасаясь за свою жизнь. Адвокат попросил меня передать сотрудникам, чтобы они встретили его в холле, чего позже не произошло. Один из сотрудников говорил: 'Адвокат вам сейчас не положен.' Потом меня отвели в какую-то комнату и закрыли дверь, спустя пару минут я услышал звонок на свой телефон который был в моем кармане брюк и скорее всего это был мой адвокат, еще через некоторое время меня вывели из этой комнаты и повели в какую-то " лабораторию " на этом же этаже, там достали свертки из моего рюкзака, смешали сразу все свертки (точное кол-во я не помню) и начали делать тест на наркотические средства , после подтверждение теста, сотрудники вывели меня в гараж FIB где я увидел человека очень похожего на моего адвоката и кучу машин на въезде в гараж, после чего сотрудники сказав что-то про то что не любят кисло-молочные продукты повяли меня на крышу, после чего магическим образом появился вертолет перед моими глазами хотя как только мы поднялись на крышу его там не было, после этого меня посадили в вертолет пристегнули ремни безопасности и надели наушники и мы полетели в сторону федеральной тюрьмы, когда мы уже приземлились меня встретил мой адвокат и мы все вместе пошли в приемник, мой адвокат начал разговаривать с сотрудниками FIB, запрашиваю у них фиксацию задержания. Неожиданно, спустя некоторое время в комнату "ворвался " шеф LSPD Maks Legend и начал вмешиваться в процесс задержания, хотя изначально он там не участвовал, что является нарушением статьи 16.17.1 УАК SA. Он говорил моему адвокату о том что сотрудники FIB должны демонстрировать видеофиксацию в канале ЧП, сотрудники основываясь на словах шефа LSPD, отказали в предоставлении видеофиксации моему адвокату. После того как адвокат запросил процессуальную паузу основываясь на статье 3.2.2.1 ПК от сотрудников поступил отказ после чего продолжились процессуальные действия. Через некоторое время в комнате стало очень душно и у меня начала кружится голова и темнеть в глазах, я сказал об этом сотрудникам FIB, но на мою просьбу вызвать врача, они отказали и сказали что доктор будет в блоке , в итоге я не получил медицинскую помощь. В итоге меня заключили под стражу в блок федеральной тюрьмы по статьям 17.2 12.8 13.2 в 00:32 27.10.2022
Я считаю что я был задержан незаконно с нарушением процессуальных норм.
Учитывая все вышеизложенное, ходатайствую в Верховный суд штата San-Andreas:
1. Провести проверку фактов, указанных в иске;
2. Истребовать видеофиксацию с бодикамер сотрудников Maks Legend, LSPD | 0075, FIB | 4000, FIB | 4004;
3. Привлечь к ответственности, в соответствии с действующим УАК SA сотрудников: Maks Legend, FIB | 4000, FIB | 4004, LSPD | 0075.
4. Амнистировать меня, согласно ст. 6.4 ПК SA.
К данному иску прикладываю следующее:
1. Паспорт
2. Номер телефона: 1494646
3. Почта: Qkilo#9896
4. Доказательства: Записи с бодикамер сотрудников Maks Legend, FIB | 4000, FIB | 4004, LSPD | 0075
5. Ответчики: Maks Legend, FIB | 4000, FIB | 4004, LSPD | 0075.
Настоящим, я заявляю, что все вышеизложенное мною - правда. Об ответственности за преступления против правосудия, согласно главе 16 действующего Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas мне известно.
Дата: 28.10.2022
Подпись: Side Harvezuki
Подпись: Side Harvezuki