иск

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimAdidas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Fuga Epilepticyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Fuga Tanako Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника [LSPD|SWAT|№20] ,а так же объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.042023,я,Был задержан Сотрудниками LSPD ,После того ,как меня подняли , я был в наручниках ,Офицер с жетоном [LSPD|SWAT|№20],не представился ,не назвал мне статьи за которые я был задержан ,после чего когда мы находились в Федеральной тюрьме ,я матюкнулся,после чего мне дали статью 12.6 ук ,хотя должен был выписать штраф за нарушение 9 АК,после чего он передал меня сотруднику FIB с жетоном [FIB|Head.FPB | #047 | J.F].,не убедившись в заведомо незаконном задержании посадил меня в Федеральную тюрьму

Требую суд , изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | №20 ] , [FIB|Head.FPB | #047 | J.F]. а так же привлечь к статье сотрудника LSPD 15.6 15.2УК 15.1УК,сотрудника FIB 15.6 либо по усмотрению суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документы 2. Доказательства нарушения: У сотрудников LSPD ,FIB.
3. Контактные данные (Discord): ffgfgfg@gmail.com ((ffgfgfg#0306)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Отказ (3)-1.png

Назад
Сверху