- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fuga_Epilepticer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],LSSD с Удостоверение Roy_Forbes,а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Fuga Epilepticer ,ехал по трассе,после чего,меня поднимают сотрудники LSPD и LSSD. Зачитывают миранду 1 раз,после чего, я запросил адвоката ,а так же телефонный звонок,в чем мне было отказано и дали статью 17.3 хотя ее не было
1. Ксерокопия паспорта истца: ( )
2. Доказательства нарушения: У сотрудников, либо по камерам в ФТ.
3. Контактные данные (Discord): Gena#0306
4. Список свидетелей (при наличии): F.Epilepticer
От гражданина США Fuga_Epilepticer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],LSSD с Удостоверение Roy_Forbes,а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Fuga Epilepticer ,ехал по трассе,после чего,меня поднимают сотрудники LSPD и LSSD. Зачитывают миранду 1 раз,после чего, я запросил адвоката ,а так же телефонный звонок,в чем мне было отказано и дали статью 17.3 хотя ее не было
- Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],а так же сотрудника LSSD Roy_Forbes от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение офицеров LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],а так же сотрудника LSSD Roy_Forbes на период проведения разбирательств.
- Запросить видео-фиксацию задержания с сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],а так же сотрудника LSSD Roy_Forbes
- Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],а так же сотрудника LSSD Roy_Forbes в статьях 15.6, 15.1, 16.4 УК СА.
- Обязать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №567],а так же сотрудника LSSD Roy_Forbes выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же оплату юридических услуг.
1. Ксерокопия паспорта истца: ( )
2. Доказательства нарушения: У сотрудников, либо по камерам в ФТ.
3. Контактные данные (Discord): Gena#0306
4. Список свидетелей (при наличии): F.Epilepticer