- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roshi_Fourscore.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Eugene_Green ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2021 Около здания Банк 1/8 я гулял со своим другом Ron_Fourscore и на почве недопонимания произошел конфликт c человеком в красном халате, после словесной перепалки человек был разозлен и достал оружие на первый взгляд похоже на "SMG MK2" произвел пару выстрелов и ранив прохожего, мы испугались и отбежали на безопасное расстояние тут же приехали на выстрелы 2 Экипажа полицейских. Человек в красном халате спрятал оружие а я подбежал к полицейским и начал кричать что у человека оружие и он стрелял в нашу сторону , на что офицер полиции проигнорировал оружие в руках у человека в красном. надел на меня наручники, усадил в машину и начал зачитывать миранду по статье 12.6 при полном меня игнорировании привез меня в федеральную тюрьму отказывался предоставить адвоката тогда я назвал статьи ПК и после этого неизвестный мне офицер соизволил взять рацию в руки и мы простояли 5 минут. Скорее всего адвокат не был вызван. после это я воспользовался правом на телефонный звонок и пока я искал номер телефона своего частного адвоката, после 1 минуты неизвестный офицер надел на меня наручники якобы я никому не звоню дословно " я лишаю вас права на телефонный звонок" зарегистрировав меня и поместив в камеру из личного дела я узнал что офицер задержавший меня является Шефом LSPD Eugene_Green и в деле он указал статьи 12.6 и 17.3 и выдал срок 24 года, хотя по 12.6 – до 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме. А по статьи 17.3 – 4 года лишение свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД.
Вместо 16 лет я получил 24 года лишения свободы в федеральной тюрьме. а человек стрелявший по гражданским при сотрудниках до сих пор на свободе.
На основании вышеизложенного выдвигаю исковые требования:
1. Истребовать запись с боди-камеры у Шефа LSPD Eugene_Green за 14.08.2021 во временном промежутке между 23:30 и 00:00.
2. Привлечь к ответственности Шефа LSPD Eugene_Green по нарушениям статей 15.1, 15.6, 16.1.1, 16.5 и 17.5, либо других статей которые будут выявлены судом в их действиях.
3. Истребовать с ответчиков моральную компенсацию в размере 150.000$ (сто пятьдесят тысяч)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Пасспорт, Мед.карта.
2. Доказательства правонарушени: Личное дело , Отчет
3. Список свидетелей : Ron_Fourscore
4. Электронная почта (Discord) : Roshi#0203
Дата подачи заявления: 15.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Fourscore