Иск№ 238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Wine

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Wine.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.03.2021 примерно в 23 часа 20 минут по местному времени мой клиент был жестоко и холоднокровно расстрелян из Табельного Оружия сотрудником LSPD с Жетоном: R.Inside | Сержант I класса | PSB 145, к счастью его спасли. Далее, мой клиент был задержан сотрудником LSPD с Жетоном: R.Inside | Сержант I класса | PSB 145 по статье 17.1 УК СА, то есть сотрудник инкриминировал моему клиенту статью за нападение на Представителя Власти, при этом он ни коем образом не нападал на сотрудников при исполнении посягался на его жизнь. Таким образом сотрудник нарушил статьи:

1) 6.5 - Умышленное нанесение телесных повреждений, сотрудник расстрелял моего клиента без веской на то причины;
2) 7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, обвинил моего клиента в совершение преступления;
3) 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций;
4) 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
5) 17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы.

Требую от суда:​

1. Инкриминировать сотруднику LSPD с Жетоном: R.Inside | Сержант I класса | PSB 145 статьи 6.5, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК СА и заключить его под стражу в федеральную тюрьму;
2. Выплатить Rikk Harzov моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт доверителя* *паспорт адвоката*
2. Доказательство нарушения: Боди-камера сотрудника ((OOC: имеется откат *видео-1* *видео-2* *видео-3*))
3. Номер телефона и почта: seiwu#6666; 1617566 - почта и номер доверителя. Wine#3766; 5239644 - почта и номер Адвоката.
4. Договор с доверителем: *договор*; ((отыгровка подписания))

Дата подачи заявления: 23.03.2021
Подпись истца(подававшего исковое заявление):
загруженное (3).png

1616502364376.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
23.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 27.03.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
25.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху