Иск№1000

• Автор темы Автор темы JerSay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JerSay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jeri Spirit
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.2022 примерно в 2:20 катались с знакомым по М2 и заметили большое скопление автомобилей сотрудников LSPD, остановившись на обочине покурить и пообщаться так же с знакомыми которые смотрели на всё происходящее по мне без какой либо агрессии с моей стороны по мне был открыт огонь и я потерял сознание. Оказав мне ПМП, не предоставив мне значков я был задержан и привезён в ФТ, так же неизвестно почему мне были приписаны статьи 17.1 17.6. По прибытии в ФТ значёк предоставил лишь сотрудник [LSPD|SWAT|№976]. Cпустя некоторое время данный сотрудники всё же решили пересмотреть запись с боди-камер и осознали по их словам что я был невиновен, но всё равно посадили меня и не стали разбираться так как адвокат по их словам не приехал. Я был заключён в ФТ по статьям 17.6 и 17.3 вместо того чтобы везти меня в КПЗ.

Прошу:
Снять с меня статьи 17.3 , 17.6 в моем личном деле .
Изъять записи с боди-камер сотрудников [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299], просмотреть их для выявления нарушений , описанных выше.
Обвинить данных сотрудников LSPD в нарушении статьи 15.6,Статья 6.3,Статья 7.4,Статья 15.1,Статья 16.5
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UvwGr
2. 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD с нашивкой: [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299]
3. Контактные данные- JerSay#3128
4. Список свидетелей - неизвестны

Дата: [13.11.2022]
Подпись: J.Spirit

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 16 Ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1000 гражданина Jeri Spirit (далее истец)
установил:
Гражданин Jeri Spirit 113.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1000 против государственных служащих [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1000 гражданина Jeri Spirit против государственных служащих [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 19 Ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1000 гражданина Jeri Spirit (далее истец)
установил:
Гражданин Jeri Spirit 13.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1000 против государственных служащих [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1000 гражданина Jeri Spirit против государственных служащих [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу
от 25 ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1000 гражданина Jeri Spirit
установил:
Согласно общим правовым нормам о доказывании вины, изложенным в процессуальном кодексе, а именно в главе І статьях 6.1 Презумпция невиновности и 6.2 Недопустимые доказательства, принимая во внимание заинтересованность сторон в осуществлении правосудия.

Суд полагает, что любые показания по делу могут являться частью доказательства только при наличии в деле иных вещественных доказательств, и в совокупности с которыми данные показания не будут противоречивы.
Исходя из этого, отсутствие в деле такого рода вещественных доказательств делает показания, в том числе и однородные сколь угодно большого числа людей, недостаточными основаниями для признания вины.

Расследованием прокуратуры по данному исковому заявлению не было установлено иных доказательств, кроме уже заявленных сторонами. Таким образом единственными доказательствами по данному исковому заявлению остаются показания потерпевшего.

Суд полагает, что на текущем этапе судопроизводства осуществлены все необходимые меры по установлению обстоятельств рассматриваемого дела. На основании этого, суд приходит к выводу о необходимости прекращения производства по данному делу.

На основании изложенного, руководствуясь главами I–V Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Прекратить производство по исковому заявлению №1000
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху