- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jeri Spirit
От гражданина США Jeri Spirit
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.11.2022 примерно в 2:20 катались с знакомым по М2 и заметили большое скопление автомобилей сотрудников LSPD, остановившись на обочине покурить и пообщаться так же с знакомыми которые смотрели на всё происходящее по мне без какой либо агрессии с моей стороны по мне был открыт огонь и я потерял сознание. Оказав мне ПМП, не предоставив мне значков я был задержан и привезён в ФТ, так же неизвестно почему мне были приписаны статьи 17.1 17.6. По прибытии в ФТ значёк предоставил лишь сотрудник [LSPD|SWAT|№976]. Cпустя некоторое время данный сотрудники всё же решили пересмотреть запись с боди-камер и осознали по их словам что я был невиновен, но всё равно посадили меня и не стали разбираться так как адвокат по их словам не приехал. Я был заключён в ФТ по статьям 17.6 и 17.3 вместо того чтобы везти меня в КПЗ.
Прошу:
Снять с меня статьи 17.3 , 17.6 в моем личном деле .
Изъять записи с боди-камер сотрудников [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299], просмотреть их для выявления нарушений , описанных выше.
Обвинить данных сотрудников LSPD в нарушении статьи 15.6,Статья 6.3,Статья 7.4,Статья 15.1,Статья 16.5
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UvwGr
2. 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD с нашивкой: [LSPD|SWAT|№976] и [LSPD|SWAT|№299]
3. Контактные данные- JerSay#3128
4. Список свидетелей - неизвестны
Дата: [13.11.2022]
Подпись: J.Spirit