- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Iren Orlova
Представитель Заявителя: Alfred Long
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Iren Orlova
Представитель Заявителя: Alfred Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Iren Orlova, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента... 05.06.2022 в 12:20 я находилась на трассе М2 перед тоннелем, меня подвозил гражданин, по неизвестным причинам он решил прострелить колеса сотрудникам FIB, как это уже потом выяснилось, после чего нас расстреляли, оказали первую медицинскую помощь, надели наручники и посадили в машину, первичного обыска не было, всё было смутно после ранения, по дороге в федеральную тюрьму зачитали мои права. Перед оформлением Ареста меня обыскали, на наличие нелегальных вещей, после обыска сотрудник FIB сказал, цитирую "что ничего нелегального при мне не обнаружено" не озвучив статьи посадил на 4 года в следственный изолятор.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 05.06.2022 с 12:20 по 12:28.
3. Запросить камеры с Федеральной Тюрьмы, за период 05.06.2022 с 12:20 по 12:28.
4. Отстранить от должностных обязанностей неизвестного сотрудника FIB на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям. 16.4 , 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статьям 12.8 , 15.4.1 , 17.1 УК SA , вмененные ей 05.06.2022 в 12:28
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864 , Святой Отец#1877
4. Телефон и почта клиента: 9241223 , IrenWhiten#2138
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 05.06.2022.
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (клиент): I.Orlova
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (клиент): I.Orlova