- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gucci Podpivas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD. [LSSD | SEB | №066] и [LSSD | SRD | №009 T.C] за нарушение процессуального кодекса.
Объяснение ситуации: Я вижу друга из семьи, его задержали по статье 13.4 17.6 я начинаю пытаться помочь ни-какого законного требования не было и он с сотрудницей задерживает меня по 17.9 только не мог ее инкриминировать помеху и провокации не было, приехали в кпз встретил адвоката и мне говорят отказано в адвокате но адвокат был, в итоге разговор с адвокатом один на один сотрудница забегает и садит по 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: требуется изъять у сотрудницы и у сотрудника.
3. Контактные данные: Klover1337#1347
4. Список свидетелей: -
5. Уволить сотрудников по статьям 15.6 16.5 17.5
6.Докозательства: кляц
Дата: [21.12.2022]
Подпись: [by Gucci]
От гражданина США Gucci Podpivas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD. [LSSD | SEB | №066] и [LSSD | SRD | №009 T.C] за нарушение процессуального кодекса.
Объяснение ситуации: Я вижу друга из семьи, его задержали по статье 13.4 17.6 я начинаю пытаться помочь ни-какого законного требования не было и он с сотрудницей задерживает меня по 17.9 только не мог ее инкриминировать помеху и провокации не было, приехали в кпз встретил адвоката и мне говорят отказано в адвокате но адвокат был, в итоге разговор с адвокатом один на один сотрудница забегает и садит по 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: требуется изъять у сотрудницы и у сотрудника.
3. Контактные данные: Klover1337#1347
4. Список свидетелей: -
5. Уволить сотрудников по статьям 15.6 16.5 17.5
6.Докозательства: кляц
Дата: [21.12.2022]
Подпись: [by Gucci]