- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Woland
Представитель Заявителя: Igor Bronte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Bronte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Max Woland на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Danny Richardson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Woland
Представитель Заявителя: Igor Bronte
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента , он в 23:56 29.06.2022 находился в холле LSPD . После этого сотрудник LSPD попросил снять маску у моего истца , на что истец проигнорировал. Хочу подметить что сотрудник попросил, но не потребовал снять маску. После сотрудник задержал истца по статье 17.6 УК. После долгого разговора с адвокатом, сотрудник не отпустил истца и продолжил дальше процессуальные действия. Также со слов истца он был арестован не только за статью 17.6 УК, но также и за статью 6.7 АК.
Ходатайствую:
1. Запросить выписку из базы данных истца.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 29.06.2022 с 23:56 до конца процессуальных действий
3 Отстранить от должностных обязанностей на период судебных разбирательств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статье 15.5 УК 15.1 УК
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 6.7, вмененным ему 30.06.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1866735 / Игорек#0471
4. Телефон и почта клиента: 7944389 / L1ger#2990
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:Документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Документ
Дата подачи: 30.06.2022
Подпись (адвокат): I.Bronte
Подпись (клиент): M.Woland
Подпись (адвокат): I.Bronte