Иск№1325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1_Daniil_1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Luke Stellaris]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном [FIB | D.Head IAA | №555 | D.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Luke Stellaris находился на б/у рынке автомобилей, случайно сбил сотрудника FIB который находился на проезжей части, после чего я подъехал и извинился. После этого сотрудник использовал тайзер против меня и высадил из машины, чем нарушил главу 4 статью 2 процессуального кодекса, так как даже не просил меня покинуть Т/С. После чего надел наручники и посадил в машину, во время поездки до кпз агент не зачитал мне миранду а также не разъяснил статью за которую меня задержал, что является нарушением главы 2 статьи 2.2 пункта д Процессуального Кодекса.

Требования:
1. Изъять записи с бодикамер у сотрудников [FIB | D.Head IAA | №555 | D.R.].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и все судебные издержки.
3. Привлечь агента с жетоном [FIB | D.Head IAA | №555 | D.R.] по статье 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры от сотрудника
3. Контактные данные (Discord): አስቂኝ#6909
4. Список свидетелей (при наличии): -

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Ходатайство #1
Уведомляю суд о том что оплатил пошлину, прикладывая все док-ва
5000$

Последнее редактирование:
Назад
Сверху