ИСК№1340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_STRONGER_YT_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Maksim Imperialyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном [LSSD | SPD | №022 | T.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Maksim Imperialyan ехал по дороге 68 которая возле ломать не строить как вдруг включаются сирены после чего стреляют по нашим колесам не предупреждая в мегафон, наносят мне и моему тяжелые ранения после чего везут меня и моего друга в фт инкриминируют статью 13.1, 12.8, 17. 6 хотя я по ним даже не стрелял и они не говорили в мегафон остановиться после чего когда мы подъезжали в фт нам предложили им дать по 10 шоколадочок или 10к и они нас отпустят после чего когда мы прибыли в ФТ они начали проводить первичный обыск, после чего нашел нелегал и провел экспертизу с сотрудником FIB который не предоставил жетон, после они удостоверились что у меня имеется нелегал и шериф попросил того самого сотрудника FIB посадить меня по полной за 17.1 утверждая что я ему причинял вред здоровью, но позже сотрудник FIB не стал ее инкриминировать

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №022 | T.A.], [LSSD | SPD | №679 | A.O] по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 13.04.2023 23:20 до 23:40
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №022 | T.A.], [LSSD | SPD | №679 | A.O] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры от сотрудника
3. Контактные данные (Discord): StrongerUL@gmail.com(StrongerUL#5114)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:13.04.2023
Подпись:M.I.​

1 стадия (6)-1.png

1 стадия (6)-2.png

Назад
Сверху