- Автор темы
В окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: агент [GOV-012|SP]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: агент [GOV-012|SP]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в окружной суд Штата на Kevin Arai, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках выполнения служебных обязанностей, я - агент [GOV-012|SP] 22.01.2023 был задержан и арестован Офицером 2 ранга Kevin Arai. Выполняя работу по выявлению коррупционной деятельности возле первого банка LS был закован в наручники по статье 17.6. Офицер доставил меня в кпз LSPD, после чего продолжил процессуальные действия, в ходе которых я предлоджил гражданину показать документ, который утвержден губернатором в соответствии с указом №467, в котором говорится, что я являюсь уполномоченным лицом и выполняю работу по выявлению коррупционной деятельности. Офицер отказался принимать документ из за того, что побоялся брать ответственность за разглашение гос.тайны, сказав что мой "листочек" не имеет никакой юридической силы. Я в свою очередь сказал, что являюсь сотрудником спец.отдела. После данных действий офицер инкриминировал мне статью 15.3 (выдача себя за гос.сотрудника) и повез в федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий, я, опираясь на свои права, запросил адвоката. Сотрудник сказал, что запросил адвоката в 21.12 и если не последует реакции от адвоката в течении 5 минут, то он продолжит процессуальные действия, а именно заключит меня под стражу. После данных словесных высказываний агент [GOV-012|SP] запросил удостоверение в открытом виде, т.к. данный гражданин не является Secret Person, и был вежливо послан со словами, что жетон был показан мне неоднократно, хотя до момента прибытия в Федеральную Тюрьму я его так и не увидел. Предложение увидеть записку было отклонено, после чего я сказал: "Земля пухом!". Агент запросил телефонный звонок, на который услышал слова: " Отказано. Закрыто". Офицер инкриминировал статью 17.2, после чего я запросил начальство Goverment. Ответа не последовало и меня заключили под стражу.
Ходатайствую:В рамках выполнения служебных обязанностей, я - агент [GOV-012|SP] 22.01.2023 был задержан и арестован Офицером 2 ранга Kevin Arai. Выполняя работу по выявлению коррупционной деятельности возле первого банка LS был закован в наручники по статье 17.6. Офицер доставил меня в кпз LSPD, после чего продолжил процессуальные действия, в ходе которых я предлоджил гражданину показать документ, который утвержден губернатором в соответствии с указом №467, в котором говорится, что я являюсь уполномоченным лицом и выполняю работу по выявлению коррупционной деятельности. Офицер отказался принимать документ из за того, что побоялся брать ответственность за разглашение гос.тайны, сказав что мой "листочек" не имеет никакой юридической силы. Я в свою очередь сказал, что являюсь сотрудником спец.отдела. После данных действий офицер инкриминировал мне статью 15.3 (выдача себя за гос.сотрудника) и повез в федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий, я, опираясь на свои права, запросил адвоката. Сотрудник сказал, что запросил адвоката в 21.12 и если не последует реакции от адвоката в течении 5 минут, то он продолжит процессуальные действия, а именно заключит меня под стражу. После данных словесных высказываний агент [GOV-012|SP] запросил удостоверение в открытом виде, т.к. данный гражданин не является Secret Person, и был вежливо послан со словами, что жетон был показан мне неоднократно, хотя до момента прибытия в Федеральную Тюрьму я его так и не увидел. Предложение увидеть записку было отклонено, после чего я сказал: "Земля пухом!". Агент запросил телефонный звонок, на который услышал слова: " Отказано. Закрыто". Офицер инкриминировал статью 17.2, после чего я запросил начальство Goverment. Ответа не последовало и меня заключили под стражу.
1. Запросить и изъять запись у ответчика от 22.01.2023 20:50 - 21:19.
2. Снять судимости с агента [GOV-012|SP].
Прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца 40.000$ моральной компенсации, а также 20.000$ на оплату гос.пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Документ губернатора, Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB Ibraghim Kalashnikov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : borsh.zm#2144 / 9251445
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 27.01.2023
Подпись:S.Nait
Подпись:S.Nait

Последнее редактирование: