Иск№143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Wine

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Wine].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.2020 я, кадет LSSD, осматривал департамент LSSD, далее я заметил офицера SED | S-[015][Старый], который нарушал статью 13.7 УК СА, а именно, он носил не уставную маску(намордник). Далее я присмотрелся к офицеру и увидел на его спине нелегальное оружие, что является нарушением 12.8 УК СА. Далее я позвал агента на разговор, в ходе которого агент неоднократно нарушил этический кодекс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *покупка камеры* *включение камеры* *запись с камеры*
3. Номер телефона и почта(discord): номер: 5240514; почта: Wine#3766

Дата подачи заявления: 13.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Wine​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильным обращением.
(( Подайте обращение в прокуратуру ))
С уважением окружной судья , Mike Archangel.​

иск 2.png
Подпись.png

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    19.7 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху