Иск№1435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eze_Hopzez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Imperiale

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №785], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Leo Imperiale ехал по дороге м2 в 19. 50 которая рядом с 15 азс решил остановиться на месте после чего подходит один сотрудник LSSD после чего говорит отъехать я не понимаю почему я должен отъехать после чего его напарник берет расстреливают меня и реанимируют и говорят вы будите арестованы даже не сказав по каким статьям когда ехали в Федеральную тюрьму он читал миранду попутно едучи по встречной полосе а когда мы подежали из Федеральной тюрьмы он как в кино перепрыгнул гору после чего мы достигли фт, после чего они дали мне все права и арестовали меня.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №785]. по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 07.05.2023 19.50 до 20.15
3. Выплатить мне компенсацию 100.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №785]. на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.05.2023
Подпись: L.I​

Исковое_заявление_№_1435.jpg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 14 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1435 гражданина Leo Imperiale

установил:

Гражданин Leo Imperiale 07.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1435 против государственного служащего [LSSD | SEB | №785]

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, человек подающий заявление(истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 5.000$ за исковое заявление на имя судьи после первого судебного акта по исковому заявлению.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1435 гражданина Leo Imperialeпротив государственного служащего [LSSD | SEB | №785] - отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху