Отказано Иск№1443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Zolotov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Marsik Collantes
Представитель Заявителя: Mikhail Zolotov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Zolotov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsik Collantes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Maximilliano Kriminalov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 03.03.2023 примерно в 17:25 я передвигался на автомобиле по шоссе города Лос-Сантос. Далее без всяких требований агент начал таранить мой автомобиль, вследствие чего я остановился. Как оказалось, сотрудники пытались докричаться до меня без использования мегафона. После этого мне хотели неправомерно выписать штраф по статье 12 ДК СА. После отказа, нарушая порядок задержания, меня задержали по статье 17.7 УК СА. По прибытию в КПЗ LSPD я запросил адвоката, но мне было отказано. В итоге меня арестовали по статьям 17.6, 17.3 УК СА. Также при процессе моего задержания присутствовал неизвестный сотрудник FIB ((489)) который игнорировал противоправные действия своего напарника.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного сотрудника.

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков в период за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00. А также записи с видеорегистратора машины с гос.номером FIB-01 в период за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00, записи с камер видеонаблюдения LSPD за 03.03.2023 с 17:00 до 18:00 ((легализовать)).

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.

2. Признать сотрудника FIB Maximilliano Kriminalov виновным по статье 15.5, 16.5, 16.4 УК СА, а также неизвестного сотрудника FIB по статье 15.5 УК СА.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): “документ

2. Ксерокопия паспорта (клиент): “документ

3. Телефон и почта адвоката: 3323852/Mikhail Zolotov#1169

4. Телефон и почта клиента:9852200/marsik199912#9129

5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: “документ

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: “документ

Дата подачи: 04.03.2023
Подпись (адвокат): M.Zolotov
Подпись (клиент): M.Collantes​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau, указанного в исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Maximilliano Kriminalov, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1,2 настоящего постановления, за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственным номером FIB01 за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00;
- Изъять записи с камер КПЗ LSPD за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00
- Провести допрос ответчиков, в случае отказа или игнорирования исполнения судебного запроса о предоставлении боди-камеры;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного cуда
Artem Brandt
Подпись: A.B
((Исправлен год на актуальный))

Последнее редактирование:

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
14.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Maximilliano Kriminalov [456518]
- Удалось получить личное дело ответчика.
Manson SnowHill 456518 Принят в FIB по личному собеседованию и повышен на должность "Старший агент" по решению руководства. (( 0-4 )) (( День блата )) 02.03.2023
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер КПЗ LSPD за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля с государственным номером FIB01 за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика.
- Удалось вызвать ответчика на допрос
- Ответчик не прибыл на допрос

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика
- Ответчик не прибыл на допрос

Заместитель Директора USMS MatthiasMoran
Подпись:
M.Moran
Дата: 14.03.2023

2Iob9mA.png

15 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Дальнейшее рассмотрения дела переходит к Окружному судье Dante Bucher.

Председатель Окружного cуда
Artem Brandt
Подпись: A.B

2Iob9mA.png

16 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Maximilliano Kriminalov [№пас.456518].

Судебное заседание назначается на 16.03.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Dante Bucher
Подпись:
D.Buher

2Iob9mA.png

16 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 17.03.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Dante Bucher
Подпись: D.Bucher

2Iob9mA.png

17 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной судья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху