- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsik Collantes
Представитель Заявителя: Mikhail Zolotov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsik Collantes
Представитель Заявителя: Mikhail Zolotov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Zolotov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsik Collantes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Maximilliano Kriminalov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 03.03.2023 примерно в 17:25 я передвигался на автомобиле по шоссе города Лос-Сантос. Далее без всяких требований агент начал таранить мой автомобиль, вследствие чего я остановился. Как оказалось, сотрудники пытались докричаться до меня без использования мегафона. После этого мне хотели неправомерно выписать штраф по статье 12 ДК СА. После отказа, нарушая порядок задержания, меня задержали по статье 17.7 УК СА. По прибытию в КПЗ LSPD я запросил адвоката, но мне было отказано. В итоге меня арестовали по статьям 17.6, 17.3 УК СА. Также при процессе моего задержания присутствовал неизвестный сотрудник FIB ((489)) который игнорировал противоправные действия своего напарника.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков в период за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00. А также записи с видеорегистратора машины с гос.номером FIB-01 в период за 03.03.2023 с 17:00 по 18:00, записи с камер видеонаблюдения LSPD за 03.03.2023 с 17:00 до 18:00 ((легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB Maximilliano Kriminalov виновным по статье 15.5, 16.5, 16.4 УК СА, а также неизвестного сотрудника FIB по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): “документ”
2. Ксерокопия паспорта (клиент): “документ”
3. Телефон и почта адвоката: 3323852/Mikhail Zolotov#1169
4. Телефон и почта клиента:9852200/marsik199912#9129
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: “документ”
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: “документ”
Дата подачи: 04.03.2023
Подпись (адвокат): M.Zolotov
Подпись (клиент): M.Collantes
Подпись (адвокат): M.Zolotov
Подпись (клиент): M.Collantes