- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Toxic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.11.2020 в 20:44 я был задержен агентами FIB с бейджиками NA-009 второй не показал свой бейджик. Был посажен по статье 12.7 хотя агент не сказал по какой статье я задержан. В соответствие с действующим законодательством, а именно Процессуальным кодексом ( далее ПК ) сотрудники FIB нарушили:
Статью 2 пункт 1 подпункт “а” не зафиксировал время и не сказав стать задержал меня
Так-же статью 15.6 не просмотрели мои документы
Прошу вас:
- привлечь к уголовной ответственности NA-009, NA-неисвестный норме по статьям (УК) 15.6 и (ПК) Статье 2 пункту 1 подпункту “а” , зделать им полную переатестацию
- выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (Сто тысяч долларов) .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Доки 1,Доки 2( Покупка камеры , Отыгровка камеры )
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 1357102; Почта: Бухой кот#0001
Дата подачи заявления: 11.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Toxic
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Toxic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.11.2020 в 20:44 я был задержен агентами FIB с бейджиками NA-009 второй не показал свой бейджик. Был посажен по статье 12.7 хотя агент не сказал по какой статье я задержан. В соответствие с действующим законодательством, а именно Процессуальным кодексом ( далее ПК ) сотрудники FIB нарушили:
Статью 2 пункт 1 подпункт “а” не зафиксировал время и не сказав стать задержал меня
Так-же статью 15.6 не просмотрели мои документы
Прошу вас:
- привлечь к уголовной ответственности NA-009, NA-неисвестный норме по статьям (УК) 15.6 и (ПК) Статье 2 пункту 1 подпункту “а” , зделать им полную переатестацию
- выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (Сто тысяч долларов) .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Доки 1,Доки 2( Покупка камеры , Отыгровка камеры )
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 1357102; Почта: Бухой кот#0001
Дата подачи заявления: 11.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Toxic