- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lev Darkholdov
От гражданина США Lev Darkholdov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника c жетоном [LSPD | PA | №281 | A.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Lev Darkholdov стоял на тратуаре где поркуют полицейськие автомобили после чево комне подходит человек я мовчю, я начинаю убегать он замной я замечяю что он замной бежит говорю вам что-то нада? он берёт надевает на меня наручники, после чево в соло меня задерживает а ето нарушение правил процесуальных действий, та говорит вы задержаны по стате 17.3 после чево приводит меня в ЛСПД я прошу 1 телефоный звонок он мне ево не даёт прошу гос адвоката он мне тоже откланяет и говорит что я уже начал вас обыскувать после чево чудом нашол мой паспорт та арестовал.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника С жетоном [LSPD | PA | №281 | A.K] . по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 01.06.2023 21.50 до 22.00
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника с жетон С жетоном [LSPD | PA | №281 | A.K] . на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.06.2023
Подпись: L.D
Подпись: L.D