- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Babyn Supremov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Tima Maybach , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 02.01.2023 я находился на рынке вещей. Вдруг, откуда нивозьмись, ко мне подбежал мужчина и представился сотрудником FIB. Непонятно откуда, но у енго взялась мысль о том что у меня за спиной находлсяоружие образца Carabine. Недолго думая он решил меня задержать, на что я очень резко отреагировал и нелестно высказался в его сторону. Дальше сотрудник начал процедуру задержания и повёз меня в неизвестном направлении. В ходе движения произошло ДТП и я ударился головой, после чего она начала кровоточить. Он решил что является лучшим в мире полевым хирургом и что там мне обработал, но понял что данную проблему так просто не решить и повез меня в EMS. Сотрудник пару минут простоял внутри и уехал в ФТ. Мне не был вызван адвокат которого я запрашивал. Tima Maybach Посадил меня в ФТ на срок в 10 лет, что я считаю слишком большим сроком. Исковые требования 1. Привлечь сотрудника FIB Tima Maybach с жетоном [FIB | FPB | №987 | T.M.] к уголовной ответственности.2. Убрать из моего личного дела статьи по которым был произведён арест. 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ США, оплатить лечение, И 50000$ США за Адвокатскую лицензию которая у меня пропала после ареста. 4. Запросить видеофиксацию ведения процессуальных действий у сотрудника FIB Tima Maybach c 12:52 до 13:20. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: бэмс 2. Доказательства нарушения: бамс 3. Контактные данные (Discord): Foodalert#0105 4. Список свидетелей (при наличии):отсутствует Дата: [02.06.2023] Подпись: BABY |