Иск№1929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dims_mannok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark_Summerss

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB - ATF | 00388], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.04.2023 примерно в 20:28 я приехал в здание EMS для получение необходимой помощи. После чего, я вышел из своего автомобиля и ко мне начал приставать какой-то гражданин в маске и бронежилете. Далее я вспомнил, что забыл кое-что в своем автомобиле и побежал через боковой выход к автомобилю, но в момент того, как я спускался по лестнице, в меня прилетел заряд тайзера и я упал с лестницы, ударившись головой о лестницу. Голова ужасно болела после падения. Ближе к ночи я почувствовал головокружение и тошноту. Далее на меня были надеты наручники и было совершено задержание в отношение меня от сотрудника, как я выяснил после удара тайзером, [FIB - ATF | 00388]. Перед ударом тайзером не было ни представления от сотрудника, ни предъявлен опознавательный знак, нарушив 3.2 закона о взаимодействии гос. структур. В конце задержания я был незаконно арестован на 40 суток.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с ответчика, проводившего задержание, видеофиксацию моего нарушения и задержания.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать действие судимостей за 08.04.2023, причастных к данному судопроизводству

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): morg#3618, 1223383

Дата подачи заявления: 10.04.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Summerss

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mark Summerss
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1929

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании иска в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1223383, почта morg#3618@sa.com.

Подпись: Summerss

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mark Summerss
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1929

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании иска в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1223383, почта morg#3618@sa.com.

Подпись: Summerss.

https://lh5.googleusercontent.com/IY3rr5OOuGYgQif2TQhvIJHqrn7awUmfc9NLb6f2dgsKlvuogzhroPvQCjfogWW-z8J6-jJVS1CgTTkjHphqM7HQBuk7iWFNOS8u0r3r-Nh32ldMwZifRdEr6e7luH9smBLOt3Pv87_V3xcRAukb2VI

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев исковое заявление №1929 от гражданина Mark Summerss против сотрудника FIB с нашивкой [FIB - ATF | 00388] об отстранении и привлечении к ответственности ответчика, аннулировании судимости, взыскании с ответчика в пользу истца компенсации за моральный ущерб и всех судебных издержек​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Судебной кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к таким заявлениям.​
2. В соответствии с п. 4.6.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1929.​
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.​
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.​
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

15 апреля 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев исковое заявление №1929 от гражданина Mark Summerss против сотрудника FIB с нашивкой [FIB - ATF | 00388] об отстранении и привлечении к ответственности ответчика, аннулировании судимости, взыскании с ответчика в пользу истца компенсации за моральный ущерб и всех судебных издержек​
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 17.04.2023 20:00.​
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.​
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:​
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.​
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении третьих лиц

15 апреля 2023 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Основываясь материалами дела DJC-1929-1104 Судом было выявлено, что постановление DJP-672 так и не было передано Начальством FIB Ответчику. так и не было передано.​
2. На основании этого, а также руководствуясь статьей 1.4.8 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Суд привлекает к назначенному судебному заседанию в зале суда г. Los-Santos на 17.04.2023 20:00 Ассистента Директора FIB Mario Alessandrini для дачи показаний.​
3. Определение вступает в силу со дня его принятия.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

17 апреля 2023 г.

Установил

1. На назначенное открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 17.04.2023 20:00 обе стороны судебного процесса не явились​
2. В соответствии с п. 6.3.9 СК СА, в случае неявки двух сторон, Судья может выпустить определения о прекращении производства.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство по исковому заявлению №1929.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху