Иск№1967

• Автор темы Автор темы SARDEIKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SARDEIKA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema DarkHolyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №408], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2.10.2023 примерно в 19:00 я находился в больницы LS, выходя из нее, один из сотрудников показал мне жетон, я не сильно понял зачем. После чего он просто накинул на меня наручники и увел пешочком в КПЗ LSPD. После чего он наконец заговорил и попутно отказал мне в реализация прав не объясняя причину. Также он не разъяснил статьи по которым я задержан. И по итогу судя по моей истории судимостей, он мне инкриминировал 17.2 17.3 12.8, при этом у него не было оснований меня задерживать так что все эти статьи являються недопустимыми доказательствами.
Тем самым сотрудник LSPD нарушил такие статьи как : 2.2 пункт б,г ПК SA 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, 16.4, 16.5 УК SA

Связи с выше сказанным я требую :
1. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
2. Отстранить сотрудника LSPD и наложить запрет на его увольнение уполномоченными лицами до окончание разбирательств.
3. Возместить все судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. запись с моей бодикамеры
3. Контактные данные ( Дискорд ) - sardeika
4. Дата: 05.10.2023
5. Подпись: TemaFarmilaBelfort

Последнее редактирование:
изображение_2023-10-05_233207690.png

Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактирование иска

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Clark инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1967 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.10.2023
E. Clark​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Clark завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1967 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.10.2023
E. Clark​

Ходатайство №3
Уведомляю суд в том, что меня - Государственного обвинителя, в лице Прокурора Ethan Clark, не будет присутствовать на судебном заседании ввиду того, что буду отсутствовать в штате в момент судебного заседания.

Назад
Сверху