Иск№1968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimaSyshiov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Drakula​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | CID | №667 ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.10.2023 примерно в 21:15 сотрудник FIB арестовал меня и посадил за статьи которые я не нарушал а именно 13.2,17.1,17,2.

Прошу суд:
1. снять стать которые я не нарушал .
2. Моральная компенсация в размере 70.000$
3. Привлечь сотрудника к УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WiEFR
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 321#7086
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [05.10.2023]
Подпись: Dmitriy Drakula​

IMG_2333.jpeg

Ходатайство №1 Об уплате гос. пошлины. Я, Dmitriy Drakula, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, оплата была произведена от Alukard Drakula в связи с тем что мои счета заблокированы. https://yapx.ru/album/WjI0Q

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1968 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1968 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2023
Donna Serpente​

Моральная компенсация была оплачена ответчиком в казну GOV.

Моральная компенсация была выдана истцу 05.11.2023.

Назад
Сверху