Иск№1969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maaaaaaaarco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Marcos Revolverov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Cody Dissares, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью мы с товарищами катались на автомобиле и несколько сотрудников LSSD пытались незаконно задержать нас якобы за опасное вождение. Выглядели они угрожающи и не были похожи на настоящих сотрудников. В ходе задержания сотрудники нарушили мои конституционные права и не запросили адвоката, а так же не дали телефонный звонок, что гарантированно мне конституцией. Сотрудники не поскупились и на уничтожение моего дорогого лицевого респиратра под предлогом, что он скрывает личность. Я смог запомнить жетоны сотрудников [LSSD | DB | №322] и [LSSD | DB | №381].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): papa_trapa
4. Список свидетелей (при наличии): Lunatic KingForbesov
Дата: [06/.10.2023]
Подпись: [Marcos Revolverov]

1696583879492.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1969 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.10.2023
V.S.​

Добрый вечер. Уважаемые представители всласти, на какой стадии мое делопроизводство?

Ходатайство №1
Я Marcos Revolverov требую окружной суд, привлеч прокурора Vados Suicide к Уголовной ответственности по статье 15.6 УК на основании того, что указанные им следственные мероприятия не выполнены в указанный срок.
15.10.2023 (Marcos Revolverov) - подпись

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1969 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.10.2023
V.S​

Назад
Сверху