- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexandr Rose
От гражданина США Alexandr Rose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Satanic , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|№893] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Satanic , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|№893] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Гражданин США Tommy Satanic(далее истец) ходил возле трансформаторных будок((Схемы)) в маске. К нему подходит сотрудник FIB с жетоном [FIB|ATF|№893](далее ответчик) и задерживает за нахождение в маске в общественном месте. Прошу суд заметить, что никаких требований снять маску не было. После чего посадил в машину, зачитал миранду, и во время поездки инкриминировал статью 17.1 УК SA. Истец запросил адвоката, на что ответчик отказал, а последующие просьбы проигнорировал. Во время задержания ответчик неоднократно намекал истцу на возможность взятки(просил маску, за то, что он его отпустит). После чего ответчик посадил истца в Следственный изолятор по статьям 17.1, 12.8, 13.4 УК SA.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA. УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек(10000-судебная пошлина, 50000-услуги адвоката)
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
4. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
5. Контактные данные истца : Aboba12@gov.sa((ebochek))
Дата: 30.12.2023
Подпись истца: T.Satanic
Подпись заявителя:A.RoseПодпись истца: T.Satanic
Последнее редактирование: