- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuki LakeFox
От гражданина США Yuki LakeFox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Fail Hurtz, ниже я объясню всю ситауцию, а также преложу всю необходимую для суда информацию.Я, Yuki LakeFox, а также мой родственник Monday LakeFox ехали по Буканир-Вей в районе Терминала примерно 11:20 31.12.2023. Из-за плохих погодных условий мы стали участниками ДТП и невольными участниками перестрелками между сотрудником FIB Fail Hurtz, а также неизвестного гражданина с нелегальным оружием. Выйдя из транспорта для того, помочь раненому гражданину сотрудник FIB в гражданской одежде задержал меня и посадил в автомобиль с номерами FIB15. После этого некоторое время он говорил с раненым человеком участвовавшим в перестрелки, а после сел в автомобиль и направился в КПЗ LSPD предоставив мне обвинения в 17.1 УК-СА. На мой запрос адвоката сотрудник заявил о том, что реализовал мое право, однако проводить вторичный обыск он начал до его приезда, после чего вменил мне статью 12.8 УК-СА нагло опорочив мое честное имя. Так и не дождавшись адвоката, сотрудник FIB направился в федеральную тюрьму Боулинг-Броуг, где и назначил мне наказание в виде 8 лет лишения свободы.
На основании выше изложенного, я прошу: Провести честное и непредвзятое расследование по инциденту, отстранить сотрудника FIB Fail Hurtz на время исковых разбирательств, наложить запрет на увольнение на время судебных разибрательств, а также призвать сотрудника FIB Fail Hurtz к ответственности за данные деяния и в конце концов возместить мне моральный ущерб в размере 50000$ США .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: видео1 Продолжение1
Электронная почта: yukon8921@yak.jp (yukon8921)
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 31.12.2023
Подпись: Y.LakeFox
Последнее редактирование: