Отказано ИСК№255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия].
Ilya agennko
я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудник fib я сотрудник LSPD столкнулся с Фиб они попросили меня выйти из машины на проверку документов они сразу надели наручники не представились не жетона и не удостоверния привезли меня федеральную тюрьму и посадили по статьям 12. 8 17.1 они не стали вызывать начальство и Прокотору один фиб был в маске медведя К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия].
Ilya agennko
я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудник fib я сотрудник LSPD столкнулся с Фиб они попросили меня выйти из машины на проверку документов они сразу надели наручники не представились не жетона и не удостоверния привезли меня федеральную тюрьму и посадили по статьям 12. 8 17.1 они не стали вызывать начальство и Прокотору один фиб был в маске медведя К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas
30.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

AH7rpgd.png
Верховный cудья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху