Иск№271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Stonez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jack Sensei]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [Bjorn Evans], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я, гражданин, Jack Sensei находился на Maze Bank Arena достал на 2-3 секунды оружие в руки находясь при исполнении своих должностных обязанностей, после чего ко мне обратился сотрудник LSPD с вопросом почему я нахожусь с оружием, после чего я ответил что я являюсь сотрудником FIB, что и подтвердил напарник сотрудника проводящего задержание, поскольку я не обращался ни к кому, ко мне не приходило законных требований так же я не обращался к гражданам, после того как на меня надели наручники я не раз сказал что являюсь гос. служащим, в связи с ст.
Статья 3 Основания и порядок задержания государственных служащих.
Статья 3.1 Задерживаемый, который является государственным служащим или лицом с неприкосновенностью обязан сообщить об этом лицам, проводящим задержание и предоставить документы или идентификационный знак, подтверждающий это.
Статья 3.2
Лица, проводящие задержание не имеют права игнорировать полученную информацию о том, что задерживаемое лицо является государственным служащим и/или неприкосновенным лицом и обязаны строго следовать Закону "О неприкосновенности должностных лиц"и процедуре задержания государственного служащего.
  • Примечание 1: Если имеется материал о нарушениях сотрудника государственной структуры с неприкосновенностью, то сотрудники правоохранительных органов обязаны получить ордер на задержание данного сотрудника.
  • Примечание 2: Если сотрудник задержал некое лицо и затем в процессе задержания получил информацию и доказательства о том, что задержанный является государственным сотрудником при исполнении или неприкосновенным лицом, то он обязан следовать законодательной базе и в случаях, когда он не может производить задержание таких лиц - он обязан на месте отпустить такое лицо сразу после получения доказательств. В таком случае сотрудник не будет привлечен за незаконное задержание.

После чего приехал прокурор и моё начальство, моё начальство вины не признало, прокурор начал вести делопроизводство в котором признал меня виновным по статьям 12.8 У.К.
1.Требую признать виновным Bjorn Evans по статьям 15.1 15.6 17.5
2.Выплатить мне компенсацию 45.000$ за моральную боль и 5.000$ за оплату гос. пошлины
3. Пересмотреть решение делопроизводства DJP- 717
4. Установить лицо которое визировало делопроизводство DJP- 717 и признать его виновным по статье 15.6]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Постановление]
3. Контактные данные (Molochko#2713): [электронная почта]
4. Список свидетелей -

Дата: [21.02.2023]
Подпись: [Jack.Sensei.]

Ходатайство №1 о привлечении частного адвоката.
Я, Jack Sensei истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Merrick Sensei по номеру договора №6 на основании имеющиеся лицензии частного адвоката №PLSA-002.

Ходатайство №2 Я истец, ходатайствую о заморозке действия постановления DJP-717.

Ходатайство №3 О заморозке действия Ордера FW AG-FW-0069 от 20.02.2023
Я, истец Jack Sensei, ходатайствую о заморозке ордера FW AG-FW-0069 от 20.02.2023.

Отказ2 ВС.docx (2)_page-0001.jpg
Отказ2 ВС.docx (2)_page-0002.jpg

Назад
Сверху