Рассмотрено Иск№276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys_Galavanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Homyakov
Представитель заявителя: Ethan Martinesov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Martinesov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Homyakov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника USSS объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: В 20:17 03.08.24г, я приехал в Goverment для того что бы меня приняли в адвокатуру, неизвестный сотрудник USSS попросил у меня паспорт я ему хотел его давать, но на время того что бы я дал его он мне дал 3 секунды. После этих 3 секунд я не успел дать сотруднику свой паспорт после этого меня просто задержуют. Мне не разгласили по какой статье проводят расследование и просто сказали основание для задержание, но согласно Процессуальному Кодексу, а именно 3 пункту мне должны были разъяснить статью по которой провели задержание. По приезду в КПЗ LSPD данный сотрудник не осуществил мои права, а именно телефонный звонок я его выронил из рук и хотел поднять, а данный сотрудник запретил мне дальше им пользоваться. Также я запросил адвоката, но как я понял то что данный сотрудник его не собирался вызывать ибо он не приехал. Так же данный сотрудник показовал всем сотрудникам LSPD свой паспорт тем же он нарушил 14.3 УК СА. Я считаю что данный сотрудник USSS нарушил уголовную статью 15.5 УК СА 15.2 УК СА 15.1 УК СА 14.3 УК СА

Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника USSS [GOV-7423|SP] c 03.08.24г, 20:20 по 03.08.24г 20:33

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *паспорт*
Ксерокопия паспорта клиента: *паспорт*
Удостоверение адвоката: *Удостоверение *
Телефон и почта адвоката: *8194132* | *fastik003*
Телефон и почта клиента: *2550388 * | *genius._.123_36563 *
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *гос пошлина*
Доказательство правонарушения: *докозательство*

Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись представителя: E.Martinesov
Подпись истца: V.Homyakov​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-276-01-05/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника United States Secret Service, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника United States Secret Service, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 03.08.2024 с 20:20 по 20:40;
3. Установить запрет на увольнение из рядов United States Secret Service сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Директора United States Secret Service, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление Директора United States Secret Service о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS Woozie Black
08.08.2024
Подпись: W.B​

2Iob9mA.png

10 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-276-02-10/08/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Drake Vetements [№ паспорта: 82188].

Судебное заседание назначается на 11.08.2024 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

2Iob9mA.png

11 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-276-03-11/08/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Drake Vetements [№ паспорта: 82188] виновным в нарушении статей 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Goverment.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 11.08.2024 в 13:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху