- Автор темы
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Homyakov
Представитель заявителя: Ethan Martinesov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Martinesov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Homyakov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника USSS объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Ethan Martinesov
Со слов моего доверителя: В 20:17 03.08.24г, я приехал в Goverment для того что бы меня приняли в адвокатуру, неизвестный сотрудник USSS попросил у меня паспорт я ему хотел его давать, но на время того что бы я дал его он мне дал 3 секунды. После этих 3 секунд я не успел дать сотруднику свой паспорт после этого меня просто задержуют. Мне не разгласили по какой статье проводят расследование и просто сказали основание для задержание, но согласно Процессуальному Кодексу, а именно 3 пункту мне должны были разъяснить статью по которой провели задержание. По приезду в КПЗ LSPD данный сотрудник не осуществил мои права, а именно телефонный звонок я его выронил из рук и хотел поднять, а данный сотрудник запретил мне дальше им пользоваться. Также я запросил адвоката, но как я понял то что данный сотрудник его не собирался вызывать ибо он не приехал. Так же данный сотрудник показовал всем сотрудникам LSPD свой паспорт тем же он нарушил 14.3 УК СА. Я считаю что данный сотрудник USSS нарушил уголовную статью 15.5 УК СА 15.2 УК СА 15.1 УК СА 14.3 УК СА
Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника USSS [GOV-7423|SP] c 03.08.24г, 20:20 по 03.08.24г 20:33
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *паспорт*
Ксерокопия паспорта клиента: *паспорт*
Удостоверение адвоката: *Удостоверение *
Телефон и почта адвоката: *8194132* | *fastik003*
Телефон и почта клиента: *2550388 * | *genius._.123_36563 *
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *гос пошлина*
Доказательство правонарушения: *докозательство*
Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись представителя: E.Martinesov
Подпись истца: V.Homyakov
Подпись представителя: E.Martinesov