иск№2777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Hardetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андрес
От гражданина США Tima Basotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я ,гражданин Соедененных Штататов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андрес на сотрудника LSPD с индитификационным знаком [LSPD|Deputy Head CPD| №715 |M.O.] .
19.04.2024 приблизительно в 17:45 данный сотрудник задержал меня на рыбном мосту и пешком повел в Федеральную тюрьму, после того как он зачел мне мои права я потребовал адвоката , на что сотрудник мне ответил что мол не кто не собирается мне вызывать адвоката, а также по прибытию в Федеральную тюрьму, инкриминировал мне не относящиеся к делу статьи 13.2 17.6 12.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.ксерокопия паспорта истца тык
2.доказательства нарушения : запросить у ответчика
3.контактные данные ._pinguin@eclipse.com (( ._pinguin ))
дата: 19.04.2024
подпись: TimB​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​
22 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №2777 гражданина Tima Basotov к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD|Deputy Head CPD| №715 |M.O.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту (Д) статье 2 главы 2 Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если, отсутствуют требования к ответчику.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

Назад
Сверху