Иск№30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SaSha_Beliy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha_Beliy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
* Я приехал из своей квартиры ,приехал в штаты Мэрии и зашёл в Мэрию и нечаянно ударил троих охранников Мэрии ,на меня одели наручники и повезли в LSSD ,и я был задержан, и я хочу подать жалобу в суд за то что арестовали без причины *
По итогу сотрудниками LSPD было нарушено:
6.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) - 8 лет лишения свободы.

17.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 4 лет лишения свободы.

12.6
*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - До 4 лет лишения свободы.
12.7*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - До 6 лет лишения свободы.

Требования:

Снять обвинения по статье
6.5 , 17.6 , 12.6 , 12.7 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта : Паспорт
2.Доказательство нарушения :Есть у сотрудника Мэрии ,запись с камер наблюдение в здании Мэрии.
3.Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники и Охрана Мэрии
4. Телефон- 2153005 , (Discord)-Sasha_Beliy#0290

Дата подачи заявления: 30.04.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Beliy

Назад
Сверху