Иск№3018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arifgame12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Alexandr Kaisaka

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SEB|№190] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, ехав на своей машине мимо здания EMS LS, увидел патрульную машину сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SEB|№190](далее ответчик), которая направлялась в КПЗ LSPD. Я как законопослушный гражданин решил просто проехать мимо, однако в связи с тем, что в потоке находилось большое кол-во машин, я врезался в машину ответчика, после чего опять меня толкнула встречная машина и я врезался в машину сотрудника. После этого ответчик достал тайзер, использовал его и задержал меня со слов сотрудника по статьям 17.9 17.6. Позже ответчик проигнорировал моё требование на реализацию конституционных прав(а именно право на адвоката) и произвел процедуру ареста в неправильном порядке(так и не объяснив статьи за которые я был арестован).

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA. УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить мне(истцу) компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод,
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3.. Контактные данные истца : Aboba12@gov.sa((arifgame))

Дата: 28.06.2024

Подпись истца: A.Kaisaka

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (3).jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3018 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
28.06.2024
Samuel Hayden​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3018 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №1
Я Baha Boom ответчик, сообщаю что не смогу присутствовать на судебном заседание.

Назад
Сверху