Отказано Иск№309

• Автор темы Автор темы Andryzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryzz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Liam Maguire

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB Edward Shironyan.

Я продавал свою машину мне написал покупатель что купит её я ему сказал то что я в NG попрошу Разрешение на выезд мне его одобрили. Я и Yan Powell как сопровождающий выехали из ФЗ направились на рынок. После того как мы приехали туда я сидел и ждал покупателя я даже не выходил из авто. Ко мне подбегают 2 сотрудников LSPD и говорят что "Вы бегал в маске мы видели" я им отвечаю "Я не бегал в маске я сидел все время в машине жду человека который купит машину" Один из них отвечает "Я покупатель" Я выхожу из авто на меня надевают наручники и ведут к авто садят в него читают миранду едут в КПЗ. После того как они привезли меня в КПЗ Они начали говорить что на суд№302 Что они оплатили 500.000$ Aleksandr Ricci. Они провели вторичный обыск ни нашли нелегал не вызвали Начальство NG. Посадили в КПЗ по статьям:18.3 17.1 12.8 13.1.

Ходатайствую суд:
1. Изъять записи с камер видео наблюдения Департамента полиции LS за 12.12.2020 период 15:00- 15:30. ((ТЫК ТЫК))
2. Признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Edward Shironyan - 15.1, 15.5, 17.5 УК SA;
3. Взыскать с Федерального Бюро (FIB) компенсацию за причинённые неудобства в размере $10000.
4. Возместить госпошлину в размере $10000.
5.Убрать судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((ТЫК))
2. Доказательства правонарушения: ((ТЫК ТЫК)) ((ТЫК))
3. Список свидетелей (если они имеются): Yan Powell
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Andryzz#9490 5330414

Дата подачи заявления: 13.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Maguire

((АХАХАХ КАКОЙ ТЫ ЕБЛАН ВСЕ ТАКИ,ПАЦАН ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ИСКИ НА КОТОРЫХ МЫ НЕ БУДЕМ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

Главе 9 пункту 9.1.3. Судебного кодекса. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса.

Суд рекомендует истцу пользоваться услугами адвоката при составлении заявлений.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху