Отказано Иск№315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Larenzo Ghost
Представитель заявителя: Ivan Kersman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 офицера шерифского департамента, личность которых была не установлена и Офицера LSPD с жетоном LSPD - [888SP],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент приехал на своем личном транспорте в банк. У банка он увидел двух офицеров шерифского департамента,и в шуточной форме поинтересовался у них "Взяточки берете?", на что офицеры отреагировали отрицательно, и надели наручники на моего клиента, инкриминируя ему статью 7.3УК-SA. Офицеры начали проводить процессуальные действия, но они не провели моему клиенту первичный обыск, тем самым нарушив процессуальный кодекс:​
Первичный обыск разрешено не проводить если:
  1. Сотруднику угрожает опасность.​
  2. Задержание было произведено в стенах LSPD/LSSD.​
  3. Массовое скопление людей ( Вдвое больше сотрудников проводивших процессуальные действия).
Соответственно, нарушив процессуальный кодекс, они должны были отпустить моего клиента по гл. II ч. 1, но они продолжили процесс задержания, тем самым нарушив статью 15.5УК-SA.
Далее,по-прибытию в КПЗ LSPD, мой клиент потребовал свидание с Адвокатом, т.е со мной, согласно главе II ,пункт 1.5 об адвокатуре и адвокатской деятельности.Офицер LSPD с жетоном 888-SP нарушил мои и права гражданина, зашел к нам в комнатку, и арестовал гражданина, тем самым нарушил статью 15.1 15.1 УК-SA.

Ходатайствую суд:
Признать виновным двух офицеров LSSD по статье 15.5
Признать виновным офицера LSPD - [888SP] по статье 15.1 15.5
В случае виновности данных офицеров,прошу выплатить материальную компенсацию моему клиенту в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Ксерокопию паспорта клиента: *тык*
3. Электронная почта заявителя: Ivan Kersman#7884 , телефон: 2381610
4. Электронная почта: Рома пошлый#1499 и телефон Клиента: 4587364
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *тык*
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
8. Доказательства нарушения: Запись с экшн-камеры , (( прошу снять записи с камер кпз в лспд ))

Дата подачи заявления: 18.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1Kersm@n

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
- главе 7 пункту 4 процессуального кодекса прошло больше 48 часов с момента задержания.

Главе 9 пункту 9.1.3. Судебного кодекса. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса.

- Адвокат не имеет лицензии на предоставлении услуг адвоката
- Заявление подписано не уполномоченным лицом.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху