- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cenni DiModica
От гражданина США Cenni DiModica
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Samael Doneskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Проводил обычное патрулирование по трассе 28.07.24 во время него увидел перестрелку группировки людей против государственных служб не за медлительно оказал огневую поддержку по окончанию которой попытался задержать нападавших, одел наручники изъял нелегальное оружие, попытался оказать задержанному первую медицинскую помощь, но при себе не оказалось аптечки попросил у ближайших людей и оказалась, что аптечка есть у сотрудника LSSD, пока сотрудник LSSD оказывал задержанному первую медицинскую помощь, подъехал белый тонированный автомобиль марки Benefactor IQ G-series с красными фарами и неоном, я потребовал водителя сначала интерферировать себя вдруг это какой-то служащий в ответ я от водителя получаю такие слова: "Человеком" раз это был не госслужащий я отдал законное требование покинуть место процессуальных действий так как, на трассе очень напряжённая ситуация множество вооружённых людей, водитель не исполнил законное требование по истечению 5 секунд, я используя спец. средства а именно "Тазер" вытаскиваю водителя из автомобиля одеваю наручники называю статью по которой задержан пропускаю Первичный обыск из за ситуации на трассе после чего гражданин Samael Doneskiy выдает такие слова : "Долбоебы бля, чмошники ободранные, туда вас ебланов" а это нарушение статьи 17.3 УК, после чего я нашел машину, нас с задержанным довезли до Департамента Сенди-Шортс (LSSD) данный гражданин предлагает договорится и предлагает "Шекелей вечно зеленый" в укромном месте гражданин попытался передать 20.000$ что является нарушение 15.5 УК и моего нарушения 15.4 УК за которую я уже отсидел срок в Федеральной Тюрьме, после чего гражданина доставили в Департамента Сенди-Шортс (LSSD) где гражданин говорит, что является госслужащим в ходе первичного обыска в Департамента Сенди-Шортс (LSSD), там был проведен первичный обыск в ходе которого оказалось что гражданин Samael Doneskiy является госслужащим в лице сотрудника "Government [Военный] Прокурор" данный сотрудник был одет не по этическому кодекс то есть был не при исполнении, а если и был то нарушал "Закон о этическом кодексе": Глава V Статья 5.3.1 т.к был одет в спортивный костюм, далее данный гражданин в лице [Военного] Прокурора предлагает дать ему взятку в размере 100.000$ за то чтобы мы разошлись, что нарушает 15.4 УК. Так же гражданин Samael Doneskiy нарушил "Процессуальный Кодекс" а именно Главу II статью 3.1 в которой указано: "задержанный является госслужащим или неприкосновенным лицом обязан сообщить об этом лицу которой его задержал, а так если задержанный не сказал эту информацию то лицо проводящее задержание не может нести не какой ответственности" в ходе задержания мне лицу проводящему задержание гражданин Samael Doneskiy обозначил себя госслужащим только в самом участке, но не уведомил о том, что имеет "Неприкосновенность"
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчика.
2.Отстранить от исполнения обязанностей сотрудника на время судебных разбирательств
3. Уволить сотрудника с занимаемой должности.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 60.000 долларов и 15.000 долларов за сам иск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Дата: 29.07.2024
Подпись: Di
Последнее редактирование: