Иск№3169

• Автор темы Автор темы Joperj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joperj

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Greenov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SPD| №554| Y.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.07.2024 приблизительно в 12:00, я перевозил машину друга т.к у него был переезд с одного дома в другой, вследствие чего меня остановили сотрудники LSSD, сказали что машина находиться в угоне, потом затребовали взятку,забрали машину и уехали
В соответствии вышеизложенным прошу суд:
1. Затребовать запись на все процессуальное действие
2. Признать ответчика виновным по статьям которые будут определены в ходе судебного разбирательства
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): dimooon6078
4. Список свидетелей (при наличии):нету

Дата: 29.07.2024
Подпись:M.G​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (31)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате Гос. Пошлины:

Подпись:Miki Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3169 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Подпись:1718976037182.png

Ходатайство №2
Уведомляю суд Штата Сан-Андрес о поправке искового заявления​

Ходатайство №3
Я, Yarki Kingsmann, ответчик по данному исковому заявлению, пользуясь правом, описанным в статье 6 главе VI Судебного кодекса, ходатайствую о предоставлении мне, Yarki Kingsmann, бесплатного государственного адвоката.
Дата 31.07.2024
Подпись: Kingsmann

Ходатайство №4
Я, Taras Biba , ответчик по данному исковому заявлению, пользуясь правом, описанным в статье 6 главе VI Судебного кодекса, ходатайствую о предоставлении мне,Taras Biba, бесплатного государственного адвоката.
Дата 31.07.2024
Подпись:Biba

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3169 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 31.07.2024
Подпись:1718976037182.png

Ходатайство №5
Я, Yarki Kingsmann, ответчик по данному исковому заявлению, пользуясь правом, описанным в статье 1 главе VII Судебного кодекса, ходатайствую о предоставлении мне, Yarki Kingsmann, всех материалов по данному исковому заявлению. Материалы отправить на почту bobaiscool@umail.bin ((den4ik.fabrikos)).
Дата: 01.08.2024
Подпись: Kingsmann

Ходатайство №6
Я, Taras Biba, ответчик по данному исковому заявлению, пользуясь правом, описанным в статье 1 главе VII Судебного кодекса, ходатайствую о предоставлении мне, Taras Biba, всех материалов по данному исковому заявлению. Материалы отправить на почту bobaiscool@umail.bin ((obeme4245)).
Дата: 01.08.2024
Подпись: Biba

Ходатайство №7
Уведомляю суд штата Сан-Андреас что не смогу присутствовать в суде
по причине того что не смогу прилететь в штат​
Дата: 02.08.2024

Назад
Сверху