Иск№343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndrianoTrappa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Garicon Trappa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.06.2021 примерно в 23:10 я находился в здании Лссд с целью донести до офицеров,что у моего друга небольшие проблемы.На что офицер с бейджеком SED-837 сначала одел на меня наручники,потом снял их.Я побежал к выходу подумал,что нельзя сюда.На что офицер применил тайзер нарушив стадии применения силы и задержал меня без предупреждения о покидании зоны,также не предоставил мне мое законное право,а именно право на адвоката .

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника с бейджиком SED-837

2) Признать виновным сотрудника с бейджиком SED-837 за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

3) Удалить мою судимость из базы данных.

4) Уволить сотрудника с бейджиком SED-837 и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 40000$, из которых 5000$ уйдут на судебный сбор, а остальные 45000$ пойдут на возмещение мне морального ущерба.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника с бейджиком SED-837 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 4579731 (( Goodwork#7130 ))

Дата подачи заявления: 20.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Trappa

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи искового заявления.
(( Иск №343 уже есть. ))
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
21.06.2021

1623596787999.png

Назад
Сверху