- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Polina Redwoodetti
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Polina Redwoodetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Polina Redwoodetti, на сотрудников GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune и GOV USSS D.Head SAD Kirill Phantomski. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со Слов Истца) 11.04.2025 11:40 Я с напарником возвращалась с патруля по Палето-Бей. Подъехав к Los Santos Sheriff Department, а именно к воротам, через которые осуществляется въезд на заднюю парковку, для того что бы поставить служебный транспорт и продолжить работу в здании, я увидела что дорогу перекрыли неизвестные люди, я дала требование отойти и поехала рядом с ними, в щель между стеной и гражданином. Из-за костюма, гражданин зацепился за переднее боковое крыло служебного автомобиля и упал. Проехав до парковочного места, я быстро направилась в его сторону, что бы узнать, требуется ли ему помощь и извиниться, так как не хотела как то задеть гражданина. Не успев добежать до гражданина, меня хватает сотрудник GOV USSS D.Head SAD Kirill Phantomski и надевает на меня наручники, взяв в залом меня, говорит мне, что я нарушила 6.6 УК SA и буду задержана, зачитывает мои права и ведет меня к КПЗ LSSD, не давая мне поговорить с гражданином, которого я задела автомобилем. Сразу же на мое задержание прибегает сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune так как он уже был рядом и видел что меня задержали. Гражданин которого я задела автомобилем, не один раз забегал и говорил, что не имеет претензий, что у него нет травм и он в порядке, на что сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune, сказал, что гражданин не вменяем после наезда и его мнение учитываться не будет, так как наезд совершен. В ходе следствия, сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune задал провокационный, запутанный вопрос, в ходе которого я испугалась и сказала что гражданин сам прыгнул под машину, после моих слов мне квалифицировали статью 16.10.1. Адвокат, прибывший на место, ознакомившись с видео фиксацией сотрудника GOV USSS D.Head Kirill Phantomski сказал, что не видит здесь явного нарушения 6.6 и задержание было не законным, так как сотрудник не дал оказать первую помощь пострадавшему и не удостоверился, все ли с ним в порядке сам. Так как ситуация оказалась сложной, сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune решил писать делопроизводство по данному делу.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников GOV USSS D.Head Kirill Phantomski и GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune по статьям которые предусмотрит суд
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1и ответчика №2 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника GOV USSS D.Head Kirill Phantomski с момента первого взаимодействия со мной по 12:00 11.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца yeby2
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky
11.04.2025
PrAnt
PrAnt
Последнее редактирование: