Иск№4239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Polina Redwoodetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Polina Redwoodetti, на сотрудников GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune и GOV USSS D.Head SAD Kirill Phantomski. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со Слов Истца) 11.04.2025 11:40 Я с напарником возвращалась с патруля по Палето-Бей. Подъехав к Los Santos Sheriff Department, а именно к воротам, через которые осуществляется въезд на заднюю парковку, для того что бы поставить служебный транспорт и продолжить работу в здании, я увидела что дорогу перекрыли неизвестные люди, я дала требование отойти и поехала рядом с ними, в щель между стеной и гражданином. Из-за костюма, гражданин зацепился за переднее боковое крыло служебного автомобиля и упал. Проехав до парковочного места, я быстро направилась в его сторону, что бы узнать, требуется ли ему помощь и извиниться, так как не хотела как то задеть гражданина. Не успев добежать до гражданина, меня хватает сотрудник GOV USSS D.Head SAD Kirill Phantomski и надевает на меня наручники, взяв в залом меня, говорит мне, что я нарушила 6.6 УК SA и буду задержана, зачитывает мои права и ведет меня к КПЗ LSSD, не давая мне поговорить с гражданином, которого я задела автомобилем. Сразу же на мое задержание прибегает сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune так как он уже был рядом и видел что меня задержали. Гражданин которого я задела автомобилем, не один раз забегал и говорил, что не имеет претензий, что у него нет травм и он в порядке, на что сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune, сказал, что гражданин не вменяем после наезда и его мнение учитываться не будет, так как наезд совершен. В ходе следствия, сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune задал провокационный, запутанный вопрос, в ходе которого я испугалась и сказала что гражданин сам прыгнул под машину, после моих слов мне квалифицировали статью 16.10.1. Адвокат, прибывший на место, ознакомившись с видео фиксацией сотрудника GOV USSS D.Head Kirill Phantomski сказал, что не видит здесь явного нарушения 6.6 и задержание было не законным, так как сотрудник не дал оказать первую помощь пострадавшему и не удостоверился, все ли с ним в порядке сам. Так как ситуация оказалась сложной, сотрудник GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune решил писать делопроизводство по данному делу.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников GOV USSS D.Head Kirill Phantomski и GOV Военный Прокурор Blessing Kitsune по статьям которые предусмотрит суд
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1и ответчика №2 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника GOV USSS D.Head Kirill Phantomski с момента первого взаимодействия со мной по 12:00 11.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца yeby2
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

11.04.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданки США Polina Redwoodetti

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

11.04.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4239 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
подпись​
K.Revolverio

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4239 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
подпись​
K.Revolverio

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4239

В соответствии с решением суда Kirill Phantomski (номер паспорта: 412257) оплатил штраф в размере 50.000$.

16.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfwaCVfuY8V49p9nP5qSt0I8xfGA4-u9pjLIYvHDpz53wVMt3TJ-Kq9X7ygQGMEj5WcF1l1dzAjt3oWzE8zFaCATgrAiMvA7bvrjWXKnuQqxGS6CN0ckiu2hppV9W0OrhcNy9gtlg?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdX9uAsQuFDaLmySXBWZSWXsyQQCK2DkVgvz7FlGbiSsfq360Jbi6fcmg8NUldmIN1dnZMDgH6n0h5tcCCY4NZBDDpjRhq14AZIP3xOlJCmaOlIxU2DzPlAHQ6w1-wEuzZjqK8T?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4239
В соответствии с решением суда, Blessing Kitsune оплатил штраф и компенсацию в размере 82.500$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
16.04.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4239

В соответствии с решением суда, Polina Redwoodetti получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
21.04.2025​

Назад
Сверху