- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mike Korrupcionerov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника тюрьмы Markus Hatfild, а также остальных субъектов моего задержания от сотрудников SASPAобъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.01.2024 в 19:01 был рейд на Творческую студию "Marabunta", после успешного проведения рейда, я сотрудник LSPD вместе с остальными государственными структурами отправились сопровождать SASPA в федеральную тюрьму. По прибытию в федеральную тюрьму агенты FIB стали оформлять задержанных. Во время этого там находился сотрудник LSPD, который был задержан Начальником Тюрьмы Markus Hatfild, я заместитель начальника отдела IAD, прибыл на данное задержанное как старший состав и начальник тюрьмы выдвинул мне законное требование покинуть территорию и я продемонстрировал ему свой жетон, начальник тюрьмы отбегает и говорит "Берк, сюда, в наручники вот этого 12.7.1" и сотрудник SASPA задерживает меня по 12.7.1 УК SA. В момент моего задержания сотрудник, который задерживал меня передает какому-то гражданину "Графф" при этом жетон при передаче продемонстрирован не был. Процессуальный Кодекс Глава II Статья 5.2 Задержанный может быть передан от лица, проводящего гражданское задержание, сотрудника силовой структуры, правоохранительного органа или тюрьмы другому сотруднику, имеющему право работы с задержанным, при наличии веской причины, такой как невозможность дальнейшего проведения процедуры задержания или недостаточности прав и компетенции по статьям задержания подозреваемого, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного оба вовлеченных в передачу сотрудника или лица обязаны сообщить друг другу контактные данные, позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания.
Исковые требования: 1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую установит Суд. 2. Признать Markus Hatfild по статье 18.1 УК SA, 15.6 УК SA, а также остальных субъектов моего задержания в совершении преступлений, которые установит прокуратура Штата San-Andreas во время проведения расследования. 3. Наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры SASPA на сотрудников Anastasiia Hatfild, а также сотрудника, который начал проводить мое задержание на время судебных разбирательств. 4. Отстранить Anastasiia Hatfild, а также сотрудника, который начал проводить мое задержание на время судебных разбирательств. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков 3. Контактные данные (Discord): cocsik 4. Список свидетелей (при наличии): Kirill Roushkin, Lorens Roush Дата:13.01.2024 Подпись: Korrupcii.Net |