Иск№53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edward Shironyan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Edward Kalinin].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Агент F-160] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня и моего коллегу Maverick Kallinan 27.06.2020 в 16:12 по времени штата посадили в КПЗ по статьям 17.3, 17.6 Без право на выкуп тем самым превысив свои должностные полномочия.
Я требую уволить этого сотрудника FIB.
1. Cсылка
2. Док-ва
3. 1 Свидетель-Maverick Kallinan
2 Свидетель-Mickey Manhattan
4. KabinaLOM#0041

Дата подачи заявления: 27.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Edward1236​

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с нижеследующим.
В соответствии с п. 9.1.5. Судебного кодекса, суд отказывает в принятии искового заявления, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении;
В соответствии с п. 9.1.6. Судебного кодекса, суд отказывает в принятии искового заявления, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.
На основании вышеуказанного, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 и 9 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд отказывает в принятии настоящего искового заявления.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Назад
Сверху