- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kaneki Redman.
Представитель Заявителя: Kirill Klubnikov .
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kaneki Redman.
Представитель Заявителя: Kirill Klubnikov .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Klubnikov, являюсь государственным младшим адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Redman. на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD: [SWAT-006]. Имя которого не было установлено.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.08.2021 примерно в 14:59 мой подзащитный находился в здании департамента LSPD. Мой клиент,подошел к сотруднику LSPD с жетоном [SWAT-006],после чего он обратился к сотруднику LSPD со значком [SWAT-006],в первый раз сотрудник проигнорировал моего клиента,после повторного внятного и громкого обращения к сотруднику LSPD,сотрудник ответил на ''Ты'' тем самым нарушив статью 2.8 ЭК СА,после немногократных замечаний со стороны моего клиента сотрудник проигнорировал замечания и сразу задержал моего подзащитного и инкраминировал статью 13.6 УК СА.После чего сотрудник LSPD [SWAT-006] конвоировал моего подзащитного в КПЗ не зачитав правила Миранды.После этого мой подзащитный услышал оскорбления от другого сотрудника LSPD с неизвестным жетоном.Следом мой подзащитный попросил воспользоваться своими правами в виде вызова адвоката и предоставлении телефонного звонка.Сотрудник LSPD [SWAT-006] предоставил моему клиенту возможность сделать телефонный звонок.Телефонный звонок моего подзащитного начался в 15:01 согласно Процессуальному кодексу гл.2 п.7(б). телефонный разговор может длиться до 5 минут,но сотрудник прервал разговор спустя 1 минуту в 15:02 нарушив Процессуальному кодекс гл.2 п.7(б). , а также статью 15.5 УК СА,17.5 УК СА , так же он нарушил этим права моего подзащитного.
Ходатайствую:
1. Запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD [SWAT-006] от 07.08.2021 с 14:59 до 15:15
2. Временно отстранить сотрудника LSPD [SWAT-006] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Установить личности сотрудника LSPD [SWAT-006] .
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD [SWAT-006] неправомерным.
2. Признать сотрудника LSPD [SWAT-006] виновным по статьям: 15,5 УК СА , 17,5 УК СА
3. Признать сотрудника LSPD [SWAT-006] виновным по статье: Процессуальному кодекс гл.2 п.7(б)
4.Признать сотрудника LSPD [SWAT-006] виновным по статье : 2.8 ЭК СА
5. Взыскать в пользу подзащитного 10.000$ морального ущерба, а так же 5.000$ за оплату услуг адвоката и предоставление юридической помощи, а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$ и аннулировать судимость.
6. Так же запретить сотруднику LSPD [SWAT-006] работу , службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката:*тык*
2. Паспорт клиента:*тык*
3. Паспорт свидетеля: *тык*
4. Телефон и почта адвоката: 4363822 (( Кирилл Будзировский#8945 ))
5. Телефон и почта клиента: 3248340 ((You_Ta#3631))
6. Телефон и почта свидетеля: 2671951 ((lukajw#2445 ))
6. Договор:*тык*
7. Оплата государственной пошлины:*тык*
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать))
Дача подачи заявления 07.08.2021
Подпись истца:K.Redman
Подпись представителя:K.Klubnikov
Подпись истца:K.Redman
Подпись представителя:K.Klubnikov